alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah gunung rushmore
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015441548/sejarah-gunung-rushmore

Sejarah gunung rushmore

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for bukti tidak repost:


Agan udah pernah tahu gunung Rushmore apa belum? kalo belum ini ane kasih

sejarahnya gan :emoticon-thumbsup

Spoiler for penampakan gunung rushmore:


Spoiler for sejarah:


Spoiler for Masa Konstruksi:


Spoiler for daftar presiden yang ada di gunung rushmore:


sekian trit dari ane , tolong di maafkan kalau kurang berkenan , ane hanya

ingin berbagi pengetahuan kepada agan2 emoticon-Big Grin

Spoiler for terakhir 1:


Spoiler for terakhir 2:


Spoiler for sumber:



Sejarah gunung rushmore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64
wah gini toh sejarahnya tu patung2 kepala di dinding gunung.
kadang sering nongol tuh tempat di pilem2.
nice share gan.
Akhirnya ane ini tau juga tentang gunung ini, makasih gan atas infonya...
pengagungan terhadap tokoh2 di amrik emoticon-Big Grin
kesian dijemur, kena panas ma ujan wajah2nya emoticon-Embarrassment
knapa gag dilanjutin ampe presiden yang sekarang yagan?? emoticon-Bingung




NITIP LAPAK YEE :
Spoiler for LAPAK ANE ::
kalo di indonesia bikin berarti pake pak karno pak hatta
itu contoh negara yang mengenang jasa pahlawannya

mudah2an di negara kita dismua gunung di pahat ky gituemoticon-Matabelo
wuidih emoticon-Matabelo

Originally posted by trollface9 ™
No hunter page one , no pertamax Problem ? Sejarah gunung rushmore
wah, mirip kaya di cerita naruto juragan, wajah para hokage dipahat
lumayan gan nambah wawasan.
jg ada yg kout drpd lo manyun ya emoticon-Big Grin
Quote:


hahhaha iya gan, bnyak gan gunung ini di pilm2 emoticon-Big Grin

Quote:


hehhe iya gan , sama2 emoticon-Shakehand2

Quote:


bener gan, suatu bentuk penghormatan.. emoticon-Big Grin

Quote:


hehhehe iya sih gan, si agan ada2 aja emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha kalo di lnjutin smpek skrng, bisa2 seluruh gunung di amerika penuh sma wajah2 presidennya emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe ya begitulah emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha bner bgt gan , kalo di negara kita gunung mana ya yg bs di pakai
emoticon-Big Grin

Quote:


keren ya gan gunungnya? emoticon-Big Grin
kabarnya bentuk belakang dari patung ini adalah presidennya nungging ya gan emoticon-Matabelo
Waw kereeen emoticon-Matabelo aku kirain gunung rushmore apaan kak? taunya yang ada muka2 presiden di amrik itu ya. Aku sering liat di film2 sih emoticon-Blue Guy Peace
ini gunung yang ditiru di pilem naruto kan ?? emoticon-Big Grin
Quote:


iya kalo di naruto hokage , kalo ini presiden ,hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha bner bner emoticon-Big Grin
itu salah satu om ane gan dipajang,, emoticon-Cool
Quote:


wah mungkin itu hnya kabar aja gan, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


iya bener bgt, gunung ini emang sering muncul di film2 ,.. emoticon-Big Grin

Quote:


yap, bener bgt gan emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe om ente yg mana gan? emoticon-Big Grin
ohh ternyata sejaranhnya begituu emoticon-Matabelo
thx inpoh nya gann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah begitu yah gan

ane baru tau
Halaman 1 dari 64


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di