alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015441471/jersey-away-arsenal-baru-12-13-purple-reign

[HOT] Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign] [UPDATE]

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:


thx to agan ujanggaling

Quote:


Quote:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4


wuiih keren ya jersey barunya nih..
ane beli yg KW aja deh.. emoticon-Big Grin



Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool



TIDAAAAK ADA DEWA PERTAMAX DISINIII PADAHAL ANE NGEBUUT
kaya jersey milan ya emoticon-Matabelo
keren yah jerseynya,

semoga peringkat musim ini lebih baik dari musim sebelumnya
Jerseynya ane jual lho gan emoticon-Big Grin yang minat PM saja emoticon-Big Grin

Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
Quote:


Iya nih gan sedih ane arsenal kering juara 7 tahun emoticon-Sorry
keren sih emoticon-thumbsup:
semoga jersey baru menambah semangat baru buat arsenal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin








Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
Quote:


mana agan jual gan? tadi ane mau beli kok gak ada adanya MU sama chelsea?emoticon-Hammer2
Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
mantap gan Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
ternyata om TS sekalian iklan Jersey Away Arsenal BARU 12/13 [Purple Reign]
seragamnya kurang bagus gan cuma karna ane gooners mau gmna pun ttep cinta ama arsenal emoticon-Kiss
ada warna jandanya yakh
Quote:


elah siapa yang niat jualan ane kasih info ernte aja bahlul n junker
wah keren tuh gan Jersey nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tetep begaris item kaya NAPI. emoticon-Blue Guy Peace



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baru nyadar gan

Sekilas mirip sama france home di euro 2012 kemarin yah, cuma ungu vs blue, sama-sama gelap. Mungkin karena ada banyak pemain france di arsenal, france connection hehehe, buat para gooners, add pin aku ya 27FFFA79 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane suka nih away kit arsenal thn ini, keren emoticon-Big Grin
moga musim ini juara premier league.. amin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

come on young gunners
Quote:


iya gan mang mirip sama jersey france tapi garis2nnya lebih sedikit dari france
nnti accept friend req ane yaaemoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya gan waktu Podolski sama Giroud masuk ane jadi optimis gan, Apalagi Jerseynya yg keren2 emoticon-Cool

masih bagusan away kemarin kata ane gan..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di