alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Olahraga Di Pagi Hari
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015439917/5-manfaat-olahraga-di-pagi-hari

5 Manfaat Olahraga Di Pagi Hari

di jamin nggak emoticon-Blue Repost
Spoiler for norepost:


Ane minta kalau bisa agan* pada ngasih ane emoticon-Rate 5 Star
syukur* kalau ada yang nglemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane bakal seneng banget emoticon-Kiss
Tapi ane mohon jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan karena nanti kalau kena kepala ane bisa* kepala ane benjol emoticon-Sorry

kalau bisa comment ane jangan manggil gan ya emoticon-Big Grin ngerasa jadi cowok emoticon-Mewek panggil ane sist emoticon-Big Grin
Silahkan simak emoticon-Kiss (S)

ALHAMDULILLAH INI HT PERTAMA ANE GAN :MEWEK
terharu gan ternyata ada yang menghargai thread ane dan ngebantu jadiin HT emoticon-Mewek
makasih agan-agan semua emoticon-Peluk emoticon-Kiss


Spoiler for "HT":


5 Manfaat Olahraga Di Pagi Hari


5 Manfaat Olahraga Di Pagi Hari


1. Membantu Metabolisme Tubuh


Spoiler for 1:


2.Mempertajam Konsentrasi

Spoiler for 2:


3. Membakar lebih banyak kalori

Spoiler for 3:


4. Tidur lebih nyenyak

Spoiler for 4:


5. Mencegah kantuk di siang hari

Spoiler for 5:



kalau ada waktu luang sempatin mampir ke thread ane yang lain ya gan
emoticon-Mewek

SUMBER

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
nice thread gan emoticon-Big Grin
izin baca2 dulu yaaa emoticon-Ngacir
pgi2 enaknya emang olah raga gan emoticon-2 Jempol
Quote:


silahkan emoticon-Smilie

Quote:


ayo gan olahraga emoticon-thumbsup
masih ngantuk gan emoticon-Big Grin
ane olahraga jari aja *ngetik,,emoticon-Ngakak
bnyak orng indonesia klo pagi tuh masih tdur, harusnya berolahraga di pagi hari..
segar gan klo olahraga pagi hari.
tank gan inponya... nie mo olahraga..emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola
Quote:


hhaa berarti jarinya sehat gan emoticon-Ngakak

Quote:


hahaa iya bener gan seger kok , jangan panggil ane gan emoticon-Frown ane sist ini emoticon-Frown


Quote:


haha jgan gan gan aaa ane cewekk :'( haha iya emotnya doank gan yang olah raga emoticon-Hammer
Post ini telah di hapus oleh buraisrowo
bikin banyak anak emoticon-Blue Guy Peace
sist yang jadi kepernya ajaemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iyalaah emoticon-Cool
sampe berotot jari2 ane emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-thumbsup:
keep post emoticon-Big Grin
waduuuh..ane jarang bget olahraga gan emoticon-Hammer
olahraga pagi emang bagus,tapi masih banyak yang ga ngelakuin termasuk ane abis pagi2 dah disibukan oleh rutinitas
sebelum olahraga, 1 - 2 jam makan dlu, makan yg bnyk ngandung protein.
krna olahraga makan banyak kalori.

sori klo salah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

thkss emoticon-Big Grin

Quote:


anak nyamuk gan emoticon-Ngakak

Quote:

wkwkwk...nggak pantes ane gan emoticon-Cape d...

Quote:

thanks emoticon-Smilie

Quote:

ahaha hebat donk gan emoticon-Ngakak

Quote:

ayo gan mulai blajar olahraga pagi

Quote:

5menit lari* kecil di halaman rumah gan emoticon-Smilie

Quote:

bisa juga sih emoticon-Smilie tapi kalau olahraga nggak berat sbnrnya nggak perlu , yang penting air putih dulu emoticon-Smilie
tapi ane kok klo olahraga pagi malah ngantuk ya emoticon-Bingung (S)
bener gan
tapi ane kalo pagi olahraganya lari2 gitu malah siangnya ngantuk gan
biasanya sih kalo pagi sekedar peregangan tubuh & jalan2 muter komplek ato renang di pagi hari
Quote:



emoticon-Ngakak .. maaf sist ane kaggak liat emoticon-Malu (S)
masi ngantuk sis , males olahraga emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di