alexa-tracking

"Tuliskanlah mimpi-mimpi Anda secara nyata !!!"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015439697/quottuliskanlah-mimpi-mimpi-anda-secara-nyata-quot
"Tuliskanlah mimpi-mimpi Anda secara nyata !!!"
Bantu emoticon-Rate 5 StarGan

==================================================


Sebuah Kisah Nyata...
...tentang kekuatan sugesti mimpi...
...terinspirasi dari banyak orang...
...dan (semoga) menginspirasi banyak orang lainnya...
...termasuk diri ANDA !!!

...semuanya bermula di bulan Juni 2004...
...ketika sosok pemuda dari pesisir itu..
...tiba pertama kali di sebuah kampus mahsyur bernama...
...Institut Pertanian Bogor...
...setelah sebelumnya disambut hangat di GWW...
...oleh Panitia Pagi Anaba DKM Al Hurriyah 2004...

Hingga sampailah pada salah satu rangkaian acara tarbiyah...
...yang menjadi "titik ledakan" dalam hidupnya...
...di sebuah tempat bersejarah...
Masjid Al Hurriyah
...Bersama mahasiswa baru lainnya...
...menyimak nasehat bijak pembicara...

...

"Tuliskanlah mimpi-mimpi Anda secara nyata !!!"
"Jangan Anda tulis dalam ingatan saja..."
"Karena pasti Anda akan LUPA..."
"...Tuliskanlah secara nyata!"




"Tulislah 100 Target Anda di atas kertas... !!!"
"...Hingga suatu hari nanti..."
"...yang Anda lihat dari 100 Target itu hanyalah coretan..."
"...coretan karena Anda telah mencapainya..."



Spoiler for Sumber Motivasi:


Quote:


semoga menginspirasi agan semua...

hormat saya,




onlynett



Spoiler for Kaskuser yang udah buktiin juga:



Quote:
Do'ain ya gan semoga impian ane terkabul emoticon-Smilie
Update untuk mimpi-mimpi saya kedepannya emoticon-Smilie
KASKUS Ads
wahhh..
gak ada salahnya untuk di tiru....
Boleh lah gan emoticon-thumbsup
sangat menginspirasi gan

jadi ingat terus target kita , mudah mudahan segera bisa gw realisasikan

harus bisa..
Ia gan, ane juga mau praktekin ah..
Ctr + D dlu ah biar ga hilang

Amin gan, semoga terkumpul duit untuk S2 nya, semangat gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


silahkan gan dipraktekin, smoga kita sama-sama sukses ya gan meraih mimpi2 masing2 emoticon-Smilie
Quote:


amien, amien, amien gan...
ane do'ain agan masuk surga emoticon-Smilie
trik ini manjur gan, ane nulis 100 target dan dalam 2 tahun ane wujudkan 59 , alhmadulillah, sebelum ini gak pernah ada kayak gitu,
Quote:


Quote:


Amin gan, ane bener-bener ga pantes d surga, tapi ane bener-bener ga sanggup di neraka . . . emoticon-Mewek

tetap optimis emoticon-Big Grin
Quote:


harus optimis gan emoticon-Smilie
SUKSESS POKOKNYA jadi orang yang berguna dan dapat diandalkan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
jadi pengusaha, banggain ortu, nikah ame ce ane gan , amin emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


amin, amin, amin.. smoga do'a kita semua terkabul emoticon-Smilie
thank's ya gan buat yg udah kasih cendol, semoga amal agan diterima, amin emoticon-Cendol (S)
berwirausaha, nyenengin ortu (kalo bisa sih biayain naik haji gan), kalo masalah jodoh itu sih nomer kesekian gan dan tentunya banyak ikhtiar sama do'a aja gan
amin
Quote:


semoga terlaksana gan emoticon-Smilie
Pengennya lapak ane cepet laku biar bisa nambah2in uang untuk keperluan hidup ane emoticon-Mewek
Meskipun ane newbie ane pengennya jualan secara jujur ga nipu2 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekalian nitip lapak deh gan doain lapak ane rame emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


coba deh gan lakuin yang kyak di atas, tulis keinginan agan di kertas trus tempel di tempat yang sering terlihat...
semoga kita sama-sama sukses gan, amin emoticon-Smilie
amin gan
semangat aja ya gan emoticon-Big Grin
×