alexa-tracking

John Kei Terancam Hukuman Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015439642/john-kei-terancam-hukuman-mati
John Kei Terancam Hukuman Mati
Quote:


Selamat tinggal, John Kei.
Quote:


setubuh gan, moga-moga ga ada kkn di kasus iniemoticon-Malu (S)

atasi ejakulasi dini
Penjahat seperti John Kei layak dihukum mati.
kasus yang cukup alot juga
hukum aja udah emoticon-Metal:
negara masa iya kalah ma preman emoticon-Nohope
kapan pimpinan FPI di hukum mati juga yah....

Ato pimpinan PP, FBR dll

preman kayak gitu bagusnya di petrus ajalah...!
Bakal ngamuk nih supporternya. emoticon-Malu semoga yang benar itu benar, yang salah dihukum deh.
Ane sih gamau Ras-sis tapi memang dia cukup meresahkan emoticon-Smilie
ane gamau bela tapi kalau dia bisa sadar kenapa di coba, kalo memang harus mati ya itu juga ga masalah emoticon-Smilie
kalo emang kebukti bersalah ya hukum mati ajalah,, emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga segera dieksekusi mati aja, brantas preman sampah emoticon-Big Grin
klo gak dihukum bakalan terus meresahkan itu gan
jaksa penuntutnya berani?
hakimnya berani?

lah wong mo p21 berkasnya aja nuinggu injured time, sehingga harus di bantar dl biar ga bebas emoticon-Nohope
ga mungkin bgd gw bisa di hukum mati,ada juga gw ngilang.polisi yg bisa pd mati ama anak buah gw.emoticon-Ngakak
Quote:


kalo yang ente sebutin ada FPI, itu krna peliharaan aparat keparat, jadi ga bakal di exekusi, emoticon-Big Grin
FPI tu cuma bisa di execusi sama massa nanti kalo bner2 uda MUAK sama perilaku mereka, istilahnya FINAL SOLUTION emoticon-Big Grin
penggal kepalanya smua nya di jalan2 emoticon-Big Grin

dijamin habis emoticon-Big Grin
biar masih kemungkinan
klo terjadi bisa terjadi kekacauan nih
temen temen ayung tetep ga bakal terima... ato bakal jadi next victim john keik dari pada gitu mendingan di abisin sekalian si john ini...


===
ga usah oot
Quote:


yakin berani ato cuman beraninya bacot di kaskus doank ?... mwahahaha
susah kek nya jatuhi hukuman mati di sini emoticon-Cape d... (S)
untung Pangkopkamtib Laksamana Soedomo udah meninggal, kalo belom bisa2 tangan+kaki diikat dan jidatnya bolong nih orang..
jadi kangen Operasi oleh Kopkamtib..
biar aman gk kaya gini keadaanya..
Quote:


hahaha ... udah jelas2 melakukan perbuatan pidana perusakan barang milik orang lain, tapi ya ga diapa-apain kan ama pak pol.
Boro2 mau dihukum mati? emoticon-I Love Indonesia (S)
seluruh rakyat indonesia mendukung petruskan John Kei emoticon-I Love Indonesia (S)