alexa-tracking

[EVENT] Press Conference Anime Festival Asia Indonesia (AFA ID) 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015439018/event-press-conference-anime-festival-asia-indonesia-afa-id-2012
Poll: Yang paling ditunggu di Super Anisong Stage ( ˙ ▽ ˙ ) /
Seven Oops 2.17% (4 votes)
Sea*A 1.09% (2 votes)
KOTOKO 12.50% (23 votes)
Ichiro Mizuki 3.80% (7 votes)
LiSA 46.74% (86 votes)
Stereophony 10.33% (19 votes)
lineupnya mengecewakan... ( ; A ; ) / 23.37% (43 votes)
Video & Image 
[EVENT] Press Conference Anime Festival Asia Indonesia (AFA ID) 2012
LIPUTAN PRESS CONFERENCE ANIME FESTIVAL ASIA INDONESIA 2012
The Cone, fX Lifestyle X'enter 7th Level
Senayan, Jakarta - Indonesia


[EVENT] Press Conference Anime Festival Asia Indonesia (AFA ID) 2012

Quote:


Quote:


Quote:


========

Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Spoiler for image:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for image:


Spoiler for image:


Quote:

Para maid dan butler dipersilakan masuk panggung.
(foto yang mending cuma foto maidnya doang \ ( ; A ; ) / [/QUOTE]

Spoiler for image:

Quote:


Quote:


=======

TRIVIA lihat post #42

=======

Quote:


Quote:


Quote:


TERIMA KASIH.
Good info emoticon-thumbsup
ijin mantau emoticon-Angkat Beer
wah udah press con ternyata emoticon-Belo
itu harga tiketnya, cuma utk nonton konser nya aja ya? emoticon-Embarrassment
utk harga tiket masuk ke AFAnya gk ada infonya kah? emoticon-Bingung (S)

guest star yg ane bner2 tau cuma danny choo sama lisa emoticon-Hammer

nabung dan mudah2an bisa dateng ke sono emoticon-Big Grin
anjerrr!!! clarissa ada di sana ngospley!!! asem loe hae! ga ngasih tau clarissa ada dateng emoticon-Blue Guy Bata (L)

===

Quote:


jangan mejeng iklan dagangan di AMH gan kalau ga mau di banned emoticon-Embarrassment/
Quote:


gw ga tw clarissa yg mana emoticon-Ngacir
Quote:


nih harga tiket masuk afa nya
http://www.animefestival.asia/afaid/ticketing.html

liat2 jualan aja sehari 50k
kalo sama akses ke stage sehari 125k
wakwekwok dobolpost, baca yang bawah aja
Quote:


minta izin potonya upload di FB, mau saya tag dia biar lo nyaho clarissa yang mana, itu loe yang moto?
oh clarissa yg tengah emoticon-Ngacir

butlerny ga ada yg dr indonesia, kyknya cowo indonesia yg daftar suram" emoticon-Nohope
Quote:


soalnya loe daftar jadi maid, otomatis lah ditolak emoticon-Big Grin
GSC mana GSC....
Danny Danny. emoticon-Ngakak
Ada Clarisa ama Kotoko. emoticon-Matabelo
Ada Pict lain ga buat Maid Cafe nya emoticon-Malu
harga tiket oh harga tiket emoticon-Mewek
Quote:

katanya sih bakalan ada World Qualifier vg ntar emoticon-Ngacir
Quote:


wah thx infonya emoticon-Add Friend (S)
bner2 kudu nyiapin dana banyak nih emoticon-Ngacir
mesti dapet duit buat mudik nih... sekalian cuti panjang emoticon-Bingung ngerampok disini mah susah
Quote:


dana buat masuk aja udah gede gimana buat jajannya nanti yah emoticon-Mewek
Quote:


Mau ane bantu? emoticon-Ngakak

Gw nungguin KOTOKO ,Clarissa ama Culture night Japan hohoho. Danny, Mirai emoticon-Matabelo
Quote:


justru kykny gw harus daftar moe moe kyun \emoticon-Belo/

abisnya lebih banyak yg bilang gw cantik ketimbang ganteng \emoticon-Hammer/

emoticon-Busa:
Kemungkinan press conference ini masuk tv swasta, tapi gua nge rasa nantinya masyarakat mau menerima dengan positif apa negatif
wogh hae wogh emoticon-Matabelo

kagak tau mau datang apa engga, duit nya kagak ada. ada pun cuman pas"an

takut kena racun figma dll emoticon-Frown