alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015439006/shareprofile-artis-korea-shin-min-ah

(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah + PIC

Quote:



Nah, berikut ini merupakan biodata atau Profil Lengkap Shin Min Ah. emoticon-Kiss

Spoiler for Shin Min Ah:


Serial TV yang pernah dibintangi :
Spoiler for Shin Min Ah:



Film yang pernah dibintangi
Spoiler for Shin Min Ah:


Penghargaan yang didapat
Spoiler for Shin Min Ah:



berikut beberapa koleksi fotonya emoticon-Kiss

Spoiler for :


ada beberapa videonya juga gan, bukan video klip dia sih, cuma beberapa theme song, tapi ada potongan -potongan film yang ada Shin Min Ah, lumayan lah emoticon-Kiss
Spoiler for Shin Min Ah:

Spoiler for Shin Min Ah:


Gimana komentar agan - agan sekalian setelah melihat foto - fotonya si Shin Min Ah ini? Kalo menurut ane, si doi ini terlihat lebih cantik kalo ga pake make up macem - macem. emoticon-Kiss malah kalo pake make up ane malah liatnya ga begitu cakep gan, wajahnya juga polos bgt gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Jangan Dibuka:


Spoiler for Tambahan:



Spoiler for Unyu - Unyu:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
cantik gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lucu ganemoticon-Matabelo
imut bangetemoticon-Kiss
Cakep juga tuh Gan.
emoticon-Matabelo
cakep gan emoticon-Genit:
Doi cantik banget gan, boleh minta nomor HP nya gak gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Cakep abis gannn,, emoticon-Matabelo
sepi amir ya gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
alo gan...
emoticon-Big Grin
Quote:

wew..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mnurut ane biasa aja sih...

tapi emang keliatan kok muka asli koreanya... bukan hasil oplas oplas
nomu nomu nomu nomu choa buat siminahemoticon-Kiss (S)
PELUANG BISNIS WARALABA ADA IZIN RESMI PEMERINTAH

(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah


Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah

Quote:


PT.ANTA
Spoiler for Bus travel :

KLIK DISINI

Spoiler for kenyataan :



(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah

(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
menanti Arang and the Magistrate emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo

cantik banget gan,,

tinggi putih mulus,,

mantab,,








<<<<<<<<<<RCCRAWLER>>>>>>>>>>
|___________________________|

emoticon-Cool

(SHARE)Profile Artis Korea Shin Min Ah
ooh.. cuakep buanget bro emoticon-Big Grin
mantap gan...

emoticon-Genitemoticon-Maluemoticon-Belo2thumbup
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah ts apa apaan sih taro poto cewek ane dimari emoticon-Ngakak
mantap deh gan emoticon-Malu
Kalo udah liat muka nya selalu bikin ane bengong gan
kadang cewe ane sampe ngomel haha
cakep bangetttt Min aaaaaa emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di