alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Kaprah Tentang Membandingkan Android dan Apple
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015438517/salah-kaprah-tentang-membandingkan-android-dan-apple

Salah Kaprah Tentang Membandingkan Android dan Apple

moga2 thread ini gak emoticon-Blue Repost
kalo berkenan boleh emoticon-Cendol (S) , kalo gak berkenan jangan emoticon-Bata (S)


Quote:


banyak orang yang salah kaprah saat membanding2kan produk2 ini..
soalnya mereka membandingkan dengan hal yang tidak sama, misalnya ikan dibandingkan sama ayam, bukan ikan bandeng dibandingkan sama ikan tuna.
parahnya banyak yang tidak sadar kalo mereka itu salah. tapi namanya juga salah kaprah (salah tapi karena terlalus sering jadi dianggap bener), kita jadi tidak tahu kalo salah

berikut ini sedikit info tentang ketiga produk tersebut:
Quote:


nah, yang kebanyakan salah pada saat ini adalah membendingkan gadget dengan OS. misalkan iPhone sama Android. bukan iOS dengan Android
kan kalo iphone dengan android bisa aja yang android dipilih produk yang benar2 beda, misalnya aja smartphone vs tablet. seharusnya ya smartphone vs smartphone dong (misal XPERIA ARC VS iPhone 4). kalo mbandingin OSnya ya harusnya OS vs OS (misal iOS 5 VS Android ICS)

sekian sedikit tulisan dari ane, semoga kalimatnya tak memusingkan emoticon-Peace
sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan
KEDUAAAXXXX
iya sih gan bener juga
ya karena kebiasaan pengucapan
sering nyebut 'android' padahal gadget itu sendiri punya nama dari vendornya

Cendol +100 = 50k

asal jangan bb dibilang android aja emoticon-Hammer

Quote:
ada benarnya juga, gan..
Quote:

nah, yang ane bold itu maksud ane, kalo sering salah kan, ntar bisa2 bandingin iPad sama Xperia 10
kan beda tuh emoticon-Malu (S)
pas dibandingin kan, orang gak tau, android yang dimaksud, devicenya apaan
kalo dari sisi Apple sendiri sih udah jelas, selalu pake iOS
mungkin banyak yang mengira I-Phone itu OS nya I-Phone juga gan emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:


besok jangan salah lagi emoticon-Stick Out Tongue
bener gan..harusnya bandingin android emang sama iOS yah.

orang Indonesia emang suka salah kaprah, dan kadang nggak mau belajar hal yg bener.

yang lumrah nggak selalu bener, dan yg bener kadang emang nggak lumrah
Quote:


padahal pas jamannya nokia, pada tau bedanya nokia sama symbian
Quote:


gak tau kalau negara lain juga begini atau gak emoticon-Ngakak
biarin aja semuanya mereka gan ane mah ga peduli emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukan iphone yang dikira OS, tapi android yang dikiran vendor..
wwakwkawka
bener bgt dah
nice share gan :rate
Quote:


that's right! kayak ngebandingin ikan ama ayam emoticon-Ngakak (S)
bener gan..harusnya bandingin android emang sama iOS yah.

orang Indonesia emang suka salah kaprah, dan kadang nggak mau belajar hal yg bener.

yang lumrah nggak selalu bener, dan yg bener kadang emang nggak lumrah

orang indonesia suka males yang penting ngomong
bener gan ane juga suka heran android itu kan OS kok dibandingin ama gadget emoticon-Big Grin
ane udah terbiasa bilang android gan emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang biasain dibedain gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di