alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artikel .. Jokowi ‘Pion’ Freemason?? Apakah ini bisa dipertanggung jawabkan?
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015438371/artikel--jokowi-pion-freemason-apakah-ini-bisa-dipertanggung-jawabkan

Artikel .. Jokowi ‘Pion’ Freemason?? Apakah ini bisa dipertanggung jawabkan?

Langsung ke Link Artikel nya aj yah gan

http://votreesprit.wordpress.com/201...ion-freemason/
(Apakah artikel tsb bisa dipertanggung jawabkan ?? )


PESAN DARI ANE

JANGAN SAMPAI KITA
TERPROVOKASI



Ane bukan pendukung calon calon CAGUB

Ane gak ad maksud apa2 dsni

jadi tolong comment nya yg bermutu yah

Jangan pakai emosi emoticon-Blue Guy Peace


Contoh comment yg bermanfaat ... gak asal ucap emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
geje tritnya
gak bisa ngasih komentar ane gan
bingung emoticon-Bingung (S)
lahh gan cuman gitu doang . bukan berarti dia freemason gan .

dia kan penggemar musik metal gan .
wah no comment deh gan kalo udah dsangkut2in sm freemason gini..
Quote:


ane kan gak nyebut dia kyk gitu gan?
ane cuma tanya tentang artikel nya ...
apa isi artikel itu bisa DI PERTANGGUNG JAWABKAN ??? gan

soalnya di bb lagi marak bngt nih emoticon-Cape d... (S)
jokiwi kan emang suka mosik metal gan emoticon-Ngakak
ane gak ikut campurlah gan,
waduh udah ga ada emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
lah ko ga ada isinya gans emoticon-Bingung (S)
ane cuma mau bilang nggak boleh su'udzon sm orang. nggak baik. dosa emoticon-Malu (S)

+1 di trit geje emoticon-Ngakak (S)
terlalu dilebihkan..
pesan berantai di bb??? emoticon-Nohope
gak ditampilin disini aja gan? males ke TKP emoticon-Smilie
klo gitu putusin aja jari telunjuk sama kelingking lo gan, dari pada disangka pengikut freemasson juga
Quote:


slow gan .. coba dibaca dengan bener judul trit ane
apa ane memojokkan yg dituduh oleh pembuat artikel itu ??
trit gajelas, komengpun gak jelas
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di