alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profil Atlet TIMNAS sepakbola U-22........RASYID ASSYAHID BAKRI
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015438084/profil-atlet-timnas-sepakbola-u-22rasyid-assyahid-bakri

Profil Atlet TIMNAS sepakbola U-22........RASYID ASSYAHID BAKRI

Quote:


buat yang udah ISO, boleh dong emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

buat yang belom iso, rate bintang 5 boleh dong emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Spoiler for SUMBER:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
Post ini telah dihapus oleh
wah, iya mainnya keren emang gan emoticon-Kiss
Ane juga demen gan permainanya dia , mirip hariono emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga menang lawan singapura gan
keren gan permainan yang ditampilkan oleh rasyid emoticon-thumbsup cukup memukau emoticon-Matabelo btw nice share emoticon-Smilie semoga bisa terus berkembang emoticon-Angkat Beer
tadi udah kalah 1-5 gan emoticon-Sorry
yeah, mantab emoticon-2 Jempol



ane bantu bintang lima gan emoticon-Rate 5 Star




Posted with kaskusBetaQR
Quote:

diedit sih gan, ditunggu komennya

Quote:


Quote:

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:

yoi gan. Tadi pas vs jepang pas doi diganti, langsung ancur tengahnya Indonesia

Quote:


iya gan, kalah tetep kalah. Tapi jujur aja, tadi permainan udah bisa ngimbangin Jepang, malah lini tengah cenderung menang kalo menurut ane
Tadi Miyabi nggulung Indonesia 5-1..
emoticon-Sorry



Posted by: imamcerdas

s

pertamax dah gan...suka juga gw tadi liatnya
Keren nih pemain, mainnya mirip syamsul chaerudin
Memang gan,, Pemain muda berbakat nih,, Moga aja kedepan nya bisa lebih hebat lagi
sayangnya tadi kalah sih gan. emang jelas kalah lah gan lawannya aja langsung jepang gan
Sergio Busquet Indonesia nih..
Jangan sampe cewek ane liat ini makhluk ganteng emoticon-Hammer2 bisa bisa matanya ijo terus jadi hobi nonton bola, tapi yang di tonton cuma si agan ininya doang emoticon-Ngakak
kaga ada hebatnya gan
Post ini telah dihapus oleh
Mainnya juga ngotot bagus gan , ini lagi lawan singapore emoticon-Ngakak (S)
rasyid emang dari dulu tipikalnya kayak gitu gan,.. tenang. bisa membaca permainan,. jadi gak salah koq kalo maennya mirip Pirlo atau Iniesta.
setuju..
ni pemain yang jadi pengatur irama permainan Timnas..
keren dah main nye
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di