alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[suka lari,masuk!] Adidas KOTR di BSD Green Office Park, BSD City - 16 September 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015437641/suka-larimasuk-adidas-kotr-di-bsd-green-office-park-bsd-city---16-september-2012

[suka lari,masuk!] Adidas KOTR di BSD Green Office Park, BSD City - 16 September 2012

[suka lari,masuk!] Adidas KOTR di BSD Green Office Park, BSD City - 16 September 2012


Buat yang suka lari (jalan santai, jogging, sprint emoticon-Metalemoticon-Smilie, join event ini ya


Link Facebook:

http://www.facebook.com/events/453491328009139/


Adidas King of the Road di BSD Green Office Park (Marketing Office), BSD CIty. Acara diadakan tanggal 16 September 2012

Acara ini di bagi 3, ada yang 5km, 10km dan 16.8km.

Semua peserta akan mendapatkan Race pack (isinya: Running singlet, BIB number, Timing device dan juga goodies dari sponsor)

Untuk registrasi dan info lebih lanjut, bisa di liat di
http://adidaskingoftheroad.com/id/

Adidas King of the Road 2012 adalah kejuaraan berjalan diadakan di 5 negara - Thailand, Singapura, Indonesia, Malaysia dan Filipina.



Jarak
Jarak kejuaraan adalah di 16.8km. Total panjang 2 marathon (84km) dari 5 negara dengan Adidas KOTR 2012.

Perkiraan total 50.000 pelari diharapkan memenuhi trotoar di seluruh Asia Tenggara. Sampai ketemu di adidas KOTR 2012!


ayooo support yang 16.8km...yg join baru dikit. masa yang ikut kebanyakan dari negara tetangga. Mari kita representasikan Indonesia! emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for "Info Tambahan":
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
ane pengen ikut, tapi ane gk kuat lari lama-lama.. emoticon-Big Grin
[suka lari,masuk!] Adidas KOTR di BSD Green Office Park, BSD City - 16 September 2012[suka lari,masuk!] Adidas KOTR di BSD Green Office Park, BSD City - 16 September 2012
Quote:


semua bisa asal ada kemauan gan
Quote:


sempetin dong gan sebelum keadaan yang memaksa untuk tidak bekerja. olahraga penting gan.emoticon-Blue Guy Peace
kalo mau daftar 5 ato 10km dapet race pack juga ga ya gan?
Quote:


dapet gan.

tapi ga dapet finisher medal
ayoo donk kaskuser..join..masa nyari duit terus2an kerjanya...kesehatan dijagaa...mari marii join....
waduh sepertinya jarang lari nih juragan2 kaskus...
up....
waduh mantap nih..
coba memantau dulu deh
kirain gratis tau nya bayar emoticon-Hammer (S)
Ane gak sanggup OMs emoticon-Malu (S)
siapa lagi kaskuser yg kuat, join bareng2 ya
Post ini telah di hapus oleh
Sumpah acara kemaren keren abis.... Kaos super... Rute jauh lbh bagus.... Medali jg sama ok nya.... Taon lalu ud ikutan... Taon ini lagi... Jauh2 dari balikpapan khushs buat lari....

Taon depan musti ada lagi ya gan.... Ane dukung....

Kmrn finish 1:36 taon lalu 1:54 .... Rutenya bener2 mantappp... Salutttttttt
Quote:


mantap gan!

taon lalu ane 1:45
taon ini 1:42.

mudah2an taon depan bisa di bawah 1:40emoticon-Smilie

jgn lupa half marathon standchart indonesia di bsd nanti november tanggal 4 (2012).
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di