alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015437507/rahasia-pertamaxyang-belum-tau-masuk

Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!

welcome to my thread

Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
langsung aja gan ente pgn tau rahasia pertamax emoticon-Request ini dia gan...emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:


ada lagi

Spoiler for judul spoiler:


jadi intinya

Spoiler for pertamax:



Quote:


buka juga trit ane yang lain gan
Spoiler for buka:

—QR™


Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!

-Pertamax Reserved-

emoticon-Cool

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"





Spoiler for pertamax:
.gagal pertamax
Quote:


wah belum baca rahasianya sih gan...emoticon-Ngakak
yg penting pageone gan..emoticon-Cool
Quote:


kasih comment dikit napa gan...
pertamax jg mahal gan mesti cepet koneksinya emoticon-Ngakak
numpang lewat gan
Quote:


bener gan yg penting koneksinya...emoticon-Ngakak

Quote:

silahkan gan..asal ga numpang makan aja..emoticon-Ngakak
Quote:


ono rego ono rupo bro...emoticon-Cool
oo gitu ya gan.., kalau ane udah gak main juga uber2 pertamax gan..emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane masih ketagihan gan...emoticon-Ngakak
hoaam sepiemoticon-Cape d... (S)
Ane jadi tau nih dampak negatif dari Pertamax, nice share Gan!
emoticon-Rate 5 Star
oalah pertamax yang itu ya? emoticon-Cape d...
okokokokokokokokokokok gan emoticon-Cool
Quote:


mang dikira pertamax yang mana gan..emoticon-Ngakak
baru tau ane kalo pertamax nghasilin 5kg co2
kalo premium lbh banyak ap lbh dkit gan co2 nya
sayang gan,pertamax gak dapet subsidi dari pemerintah emoticon-Frown
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di