alexa-tracking

Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015437507/rahasia-pertamaxyang-belum-tau-masuk
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
welcome to my thread

Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
langsung aja gan ente pgn tau rahasia pertamax emoticon-Request ini dia gan...emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:


ada lagi

Spoiler for judul spoiler:


jadi intinya

Spoiler for pertamax:



Quote:


buka juga trit ane yang lain gan
Spoiler for buka:

—QR™


Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!

-Pertamax Reserved-

emoticon-Cool

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"





Spoiler for pertamax:
.gagal pertamax
KASKUS Ads
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk!
emoticon-CoolsuperPAGEONE emoticon-Cool
kami datang selamatkan thread agan
kunjungi markas kami
pahlawan thread kaskus
Quote:


wah belum baca rahasianya sih gan...emoticon-Ngakak
yg penting pageone gan..emoticon-Cool
Quote:


kasih comment dikit napa gan...
pertamax jg mahal gan mesti cepet koneksinya emoticon-Ngakak
numpang lewat gan
Quote:


bener gan yg penting koneksinya...emoticon-Ngakak

Quote:

silahkan gan..asal ga numpang makan aja..emoticon-Ngakak
pertamax mahal gan emoticon-Mewek

nitip gans
Quote:





posted byozon8918
Rahasia pertamax?yang belum tau masuk! we are RAMTE
Quote:


ono rego ono rupo bro...emoticon-Cool
oo gitu ya gan.., kalau ane udah gak main juga uber2 pertamax gan..emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane masih ketagihan gan...emoticon-Ngakak
hoaam sepiemoticon-Cape d... (S)
Ane jadi tau nih dampak negatif dari Pertamax, nice share Gan!
emoticon-Rate 5 Star
oalah pertamax yang itu ya? emoticon-Cape d...
okokokokokokokokokokok gan emoticon-Cool
Ada yang kurang gan..ada slogan Budayakan Pertamax..tapi kenyataannya Pertamax tuh mahal...emoticon-Ngakak


Spoiler for Thread ane:
Quote:


mang dikira pertamax yang mana gan..emoticon-Ngakak
baru tau ane kalo pertamax nghasilin 5kg co2
kalo premium lbh banyak ap lbh dkit gan co2 nya
×