alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015437008/curahan-hati-2-orang-sahabat-bb-plus
Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]
mlm gan's n sist,.muga dlm keadaan sehat walafiat yee emoticon-I Love Kaskus (S)
klo ada lg sedih ato sakit, buat ketawa~ketiwi aja biar lupa sama sedih n sakitnya emoticon-Peace

jokes kali ini masi cerita ttg 2 orang sahabat neh gan's n sist..
tp sebelumnya maap yah klo cerita ane ini bau emoticon-Repost (S) ato gmn, tujuan ane disini hanya pengen membuat agan n sist terhibur, jd klo emng ada yg pernah baca, bolehlah baca smbl nyengir2 lg hehee..
oiaa satu lg, jgn sampe lupa RATE nya yaah, jgn maenan emoticon-Bata (S) [pkknya emoticon-Peace aja deh].

jd ceritanya ada 2 orang sahabat yg sedang curhat, sebut saja gampang & sukar ya, biar lebih enak aja bedainnya.
nah dlm cerita kali ini si sukar lg curhat sama gampang karena dia penasaran, kenapa dia ditampar sama ceweknya, padahal dia cuma ngajak makan bareng sama ceweknya. Penasaran,.??? yuk lgsng dengerin curhatan mereka aja,.
Quote:Gampang : kenapa ente manyun aja kar,.?
Sukar : ane abis ditampar sama cewe ane, pang,.!
Gampang : emang ente apain cewe ente kar,.?
Sukar : ga ane apa2in ko sumpaaah.
Gampang : lha teruss, ko bisa ente digampar sampe memerah gt,. emoticon-Bingung (S)
Sukar : gini pang, ane td sms "Yuk kita makan bebek bakar,beib. Aku kangen kamu dan pengen memelukmu lamaaaaaa."
Gampang : romantis gitu, knp ente bisa ditampar,.? tambah emoticon-Bingung (S)
Sukar : ane td buru2 ngetiknya, pas kata bebek kurang huruf b dan pas kata memelukmu kurang huruf l & u,..
Gampang : #** menganga tp sambil nelen ludah..

hhehee gmn gan's n sist,..
klo ada yg merasa terhibur bolehlah saling berbagi dimari

yg masi pengen ketawa, mampir juga ke trit jokes ane laennya n akhir kata thx dah mmpr trit ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Tebak~tebakan koplak
Pict posisi naik motor yg bener
test pertamax
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjir, bisa aja nih org milihnya...emoticon-I Love Indonesia (S)
sakit gan perut ane emoticon-Ngakak
aaaaa ane ga konek gan emoticon-Sorry
keep posting gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S) jangan lupa mampir URL: http://kask.us/15313860
Quote:Original Posted By SalmonellaTyphi 
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus] Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus] Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

masa seh gan emoticon-Big Grin thx ya dah mmpr

Quote:Original Posted By indrautama06
anjir, bisa aja nih org milihnya...Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

bisa dong gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By bandoo8
sakit gan perut ane Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

minum obat dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iazkyo7
aaaaa ane ga konek gan Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

makanya BACA gan emoticon-Cape d... (S)
Buakakakkakak emoticon-Ngakak Kocak Abisss gannnnnnnn emoticon-Ngakak
Wkakkaka gimana ga di gampar kalo ga ada tuh huruh kalo di artiin jorok wakwkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vanpie
Buakakakkakak Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus] Kocak Abisss gannnnnnnn Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

hhehee thx gan.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By DereenOO
Wkakkaka gimana ga di gampar kalo ga ada tuh huruh kalo di artiin jorok wakwkak Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus] Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus] Curahan hati 2 Orang Sahabat [BB Plus]

masa iya gan,. emoticon-Bingung (S)
ahahahahahahaha .. ente bisa aja gan nih bikin thread emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane sampe ngakak awkwaakw
bwakakakakaemoticon-Ngakak
bisa aja si agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkkww, b3g0 amaat dia
wkwkwkkwkw ngakak gan emoticon-Add Friend (S)
goblok tuh conya
ya iyalah di gampar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah bisa aje si agan
wkwkkwkwkwkkw kocak gan.,.,.