alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HP dan pulsa gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015437003/hp-dan-pulsa-gratis

HP dan pulsa gratis

cmn mau share aja gan, sabtu lalu ane dapet pulsa gratis gara2 baca fb temen trus ane ngelike fans page salah satu radio swasta di tulungagung padahal sebelumnya ane lum pernah dengerin ni radio sebelumnya emoticon-Ngakak lagi untung kali ye. setiap sabtu jam 12 siang s.d jam 3 sore di salah satu radio swasta tulungagung ada acara yang namanya pop weekend hadiahnya HP ma Pulsa 50 rb. caranya mudah gan
cuman ngelike fans pagenya doank. ni alamatnya
Spoiler for alamatnya:

cuman pengumuman pemenangnya tidak dipublish di facebook, jd ya harus dengerin ampe selesai acara
Spoiler for web:

ga ada salahnya dicoba sapa tau untung kyk ane namanya juga kuis :P
Urutan Terlama
hahaha.... pulsa gratis. lumayan buat nelpon di Sutri ntar malming, emoticon-Ngakak
yang boneng gan? tar ane coba deh... emoticon-thumbsup
Quote:

hahah iya gan. setelah ngelik tinggal nunggu si admin ngepost pas acara trus kita komen. katanya komen yang terbaik itu yang menang versi penyiar
ane coba ya gan
coba dulu akh gan
males akh ke TKP
kapan kapan aje gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan bukan jebakan batman. dicoba aja ke tkp besok sabtu
jebakan nih awas!!
wah HP? keknya beneran nich. patut dicoba. thanks gan infonya
yang boneng ini gan ?
ntar minggu depan ane coba gan

maklum hari sabtu sekarang sudah lewat tadi siang gan
Masak sih gw kok gk percaya.. Gk ada tuh gan...
Ijin TKP dulu dah emoticon-Ngacir2
Wah ternyata trit lama, apa masih berlaku nih emoticon-Smilie
Meluncur TKP emoticon-Ngacir
yaah,maless
kalo radio purwokerto mngkin ane minat emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di