alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Galaxy SIII kalah dengan Meizu MX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015436519/galaxy-siii-kalah-dengan-meizu-mx

Galaxy SIII kalah dengan Meizu MX

Hasil Test Benchmark Samsung Galaxy S3 Kalah Melawan Meizu MX Quad-Core

Sampai saat ini mungkin anda masih mengira bahwa Samsung Galaxy S3 adalah Smartphone terbaik saat ini. Bagaimana tidak, Smartpone yang dibekali dengan Quad Core Exynos 1,4 GHz ini telah dinanti kehadirannya sejak sekian lama.

Spoiler for :


Tapi, nampaknya pihak Samsung harus mengakui bahwa ada Smartphone yang dari segi performa, lebih baik dari Samsung Galaxy S3. Dan yang mengejutkan adalah Smartphone tandingan Samsung Galaxy S3 ini bukan Smartphone besutan Apple atau Nokia, tapi Meizu.

Dengan menggunakan chipset yang sama dengan Galaxy S III, yaitu chip Exynos 4 Quad, Meizu MX quad-core ternyata mampu mencetak skor 12.140 via AnTuTu, mengalahkan nilai dari Galaxy S III yang hanya mencetak skor 11.878. sedangkan HTC One X dengan chip Tegra 3 berada di tempat ketiga dengan hanya mencetak skor 9.989.

Selain performa, kecepatan CPU dan memory yang dimiliki Meizu MX quad-core ternyata jauh lebih baik dari Samsung Galaxy S3. Tapi kalau dinilai dari segi grafis dan desain, tentu saja Samsung Galaxy S3 jauh lebih unggul.

Kacau hp sekelas samsung di kalahkan oleh pabrikan china...

source
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
pertamax diamankan
Pertamax emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


klo pertamax dapet hadiah samsung galaksi 3 y.a bang emoticon-Smilie
Wow makin gila aja dunia gadget gakuat deh ngikutinnya
Masih mikir2 lagi gw mau ambil android. emoticon-Embarrassment
soal harga gimana gan..
iya gan kadang HP cina lebih canggih.. soal harga kemungkinan lebih murah.. tapi umur HP yang di pertanyakan.
hp CINA tetap hp cina.pasti msh ada aja kekurangannya.
kya wktu dlu spek NEXIAN juned lebih hbt dr galaxy yg prtama2.
tp dr segi penampilan nexian rapuh bget n gampang rusak.
ane prnah ngalamin JUNED nya emoticon-Turut Berduka
Quote:


untuk meizu mx quad core dicina dibanderol sekitar 4,5 juta gan.. tapi klo di indonesia ada yang ngecek harga 5,1 juta tapi gak ada garansi
Quote:


untuk meizu sendiri adalah salah satu vendor paling branded di china bahkan saat peluncurannya saja antrian nya lebih panjang dibanding antrian iphone 4s
Quote:


ane dulu juga punya gan nexian journey.. untung spek emang mantep foxconn secara..
tapi untuk material parah bgt.. padahal ane udah hati2 bgt ngerawatnye tapi tetep aja ad adent dibagian bawah depan...
tapi nggak semua produk cina material nya jelek gan... skrng ane pake csl mi320 atau miezo mantep bgt materialnya sering banget kebanting tapi masih mulus2 ajee..heheh
tapi kwalitas barangnya gimana ya gan?
Ane cuma Galaxy Ace gan emoticon-Embarrassment
produksi keluaran cina dah terlanjur kasih imej jelek, orang jd sulit percaya emoticon-Nohopenohope
Udah terlanjur dari dulu PRODAK CINA = BUTUT .. Jadi mau sampe kapanpun sebelum di ekspos ke publik secara menyeluruh bakalan susah gan pemasarannya emoticon-Big Grin , yang bermerk ternama dan terkesan lebih dipercaya dan dipake banyak orang itulahhhh yang dibeli gan heuheuheu
Banyak yang jelek ada yang bagus ...
Kayak ainol , tablet itu juga bagus .. padahal cina ...

Cross juga lumayan... Meizu juga ...
Nyari spek bukan kualitas ... :cool

Rusak tinggal lempar tong sampah ... :D
wah kalah tuh SIII ama meizu ? keren dah emoticon-Big Grin

tapi di indonesia merek hp china terkadang kurang laku di pasaran, yaaa krn image yg ada di indonesia sudah melekat dengan pertanyaan umur dan ketahanannya walaupun spek tinggi....

tapi balik ke pribadi masing2 sih mo beli ni hape apa enggak cz ini hp ga semahal SIII tapi spek ngalahin SIII gmn ga mantep tuh ? emoticon-thumbsup kalo ada duit nabung aaah emoticon-Malu ehehehe emoticon-Stick Out Tongue
pada latah semarfon.. emoticon-Hammer2
kepake ga tuh semua fiturnya gan? emoticon-Ngakak
menurut beberapa sumber meizu emang tangguh dan performanya d atas rata2 gan,,ane aja kepincut
emoticon-Malu
emoticon-Malu
semuanya ga ada apa2nya dibanding ini gan

Galaxy SIII kalah dengan Meizu MX

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di