alexa-tracking

hati-hati yang punya motor satria fu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015436465/hati-hati-yang-punya-motor-satria-fu
Peringatan! 
hati-hati yang punya motor satria fu
agan-agan yang punya motor satria fu hat-hati ya

-jangan diparkir sembarangan.... nanti ilang motornya.

-trus kalo pas belok, jangan lupa dibelokin stangnya, ntar nabrak

- kalo naek/turun tanjakan jangan lupa pake gigi rendah yah, gigi 1 atau 2 ajah,

moga aja trit ini jadi ht emoticon-Blue Guy Peace
tolong sebarkan ke teman-teman serta kwluarga agan tercinta emoticon-2 Jempol


update tambahan dari agan2 #6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...41&postcount=6


tambahan dari agan2..

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


update tambahan dari agan2 #6http://www.kaskus.co.id/showpost.php...41&postcount=6
yg betul kalo belok jangan lupa nyalain retting gan...

pengendara motor sekarang kyknya kalo nyalain reting bakal mati sampe jarang banget yg pake tuh reting...
emoticon-Malu cepet amir atas ane..


Spoiler for pertamax:


dan jangan lupa cuci kaki sebelum tidur..
KASKUS Ads
aseekk PJWEN emoticon-I Love Indonesia (S)
satu lagi gan, kalo boncengan cukup satu orang aja emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tambahan gan ....

jangan lupa di isi PertamaX ... biar awet mesinnya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
mending pake mio aja gan, aman dan tentram hati-hati yang punya motor satria fu
ane tambahin gan, kalo ada kotoran hewan jangan di injak, & yang paling penting jangan suka ngerem depan dadakan, apalagi kalo bonceng cewek emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ok.emoticon-Bookmark (S)
Quote:


mio kan motornya maho gan....emoticon-Genitemoticon-Genit
satu lagi, jgn lupa gembok cakramnya hahahaha emoticon-Big Grin

pejwan
Diisi oli gan utk mesinnya jgn aer..
jangan lupa kuncinya jgn ditinggal di parkiran gan
Quote:


yo'i gan..emoticon-Blue Guy Peace
-jikalau ingin kendaraan jalan harus isi bensin

-jangan lupa nyalakan mesin sebelum berkendara

-jangan kaget jika ban berputar ketika kendaraan melaju

-jika ada sesuatu yang menghalangi anda berkendara segerelah tarik tuas rem agar tidak terjadi tabrakkan

-jika kendaraan anda berjalan lambat (atau) RPM (Rotation Per Minute) kendaraan anda dibawah segera tarik tuas kopling agar mesinnya tidak mati

-bunyikan klakson jika kendaraan didepan anda lambat (atau) mengahalangi tanpa sebab yang pasti

-segeralah melunaskan cicilan apabila kredit motor tersebut (atau) lebih baik beli langsung cash agar hati tentram saat terjadi hal-hal yang tidak di inginkan
Ane tambahin jgn gonceng Sm*sh emoticon-Betty kaya nama id agan emoticon-Ngakak
ntar yg boncengin bisa jebol pantatnya



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Quote:


ok gan..emoticon-Bookmark (S)
pake helm SNI gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
satu lg gaan.. kl pake rem jgn kaki dimasukin ke ban depan emoticon-Frown
×