alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015436357/badminton

badminton?

ga ad yang maen badminton nih? gw pengen maen badminton rutin nih emoticon-Smilie)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
trus gue mesti minum seluruh air laut dan sendawa sambil bilang WOW gitu??????
ayo badminton bro emoticon-Ngacir
Quote:


wih, gw komwn gini aja lgsg dbata..

emoticon-Najis
Boleh bro, tinggalnya di lokasi mana? Gw di daerah south east nih

Kyknya udah ada 2 orang yang mau main yah, kalo ada satu org lagi buat bikin pas 4 baru kita book lapangan bro. Optionnya paling di MSAC albert park ato bisa juga di monash clayton. Gw bisanya cuma sabtu minggu heheh
ane ikut gan, anak monash clayton emoticon-Big Grin

main sih ngga jago2 amat tp emoticon-Malu
Ada tempat baru di mount waverley kalo mau available nya hari minggu siang after lunch. $10 buat 3 jam uda termasuk shuttlecock aeroplane black
gw di daerah burwood, klo mw main ajak" bro
hahaha emoticon-Ngacir
Ane ikutan doong emoticon-Malu
ayuk ayuk someone aturin donnggg. hehee,, klo bisa sih di msac aj emoticon-Big Grin
gw tinggal di city.

asdfasdf

ada yg mw ga weekend? emoticon-Smilie
weekend blh bro.. tp blom ada raket nih emoticon-Mewek
cr raket yg bagusan dmn ya?
ayukkk...
sbt ato minggu ini bisa ga?
kami dah ad 3 orang nih. hehe. just4chat,cilva, n gw

denger" stadium sport ok tuh.
klo ga cb "racquet x" aja. dy online store gtu. lagi ad disc 15%. hehe
ikutannn, di Albert Park kah??
ia bro. pm gw dong nomer hp ato klo ad pin bb lu emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo2 semua yg mau main boleh daftar disini..sekarang sudah ada sekitar 4 orang yang main..butuh 2 lagi baru pas emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kapan nih main? orang cupu boleh ikutan gak? emoticon-Bingung (S)
hari minggu nih rencananya. pm bb pin ato nomer hp dong, biar gampang contactny. well, at least bisa pukul lah. hahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di