alexa-tracking

Pencinta ANIME wajib masup!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015436081/pencinta-anime-wajib-masup
Pencinta ANIME wajib masup!!
Nih tadi ane iseng2 buka FB..
Ternyata indonesia uda kebagian giliran di adaiin acara Anime Festival Asia Indonesia(AFAID)

nah buat agan2 yang pecinta anime bisa hadir nih..
di acara tersebut ada macam2 loh.
Moe Moe Kyun Maid and Atelier Royale Butler

Perfomance Band Japan..
-Lisa(Girl demo) favourite ane ni (pasti tau yang nonton angel beats)
-KOTOKO(ini kalo gak salah yang nyanyi ending ny accel world)
-ICHIRO MIZUKI(gk tau ane kalo ini)
-7!!
-Sea☆A
-STEREOPONY

harga tiketnya bisa liat disini..
http://www.animefestival.asia/afaid/ticketing.html

untuk bahasa indon nya..
https://twitter.com/afa_indo

UPDATE :
ada juga audisi buat jadi staff
Moe Moe Kyun Maid and Atelier Royale Butler.. untuk info lebih lanjut liat di twitternya aj emoticon-2 Jempol

ane si pingin ikut gan, tapi gk tahan sama harganya emoticon-Mewek
PERTAMAX gak yaa emoticon-Matabelo
ASYIKNYA NONGKRONG DI PEJWAN emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


yg mahal itu tiket konsernya gan... ampe ada yg sejuta segala... emoticon-Matabelo

tapi yg 50rb ama 125rb itu apanya gan...? ane agak kurang ngerti...
waaah asik banget niih ..
tapi band japannya ane gak tau gan ..
coba aja ada yui pasti ane nonton dah ,, emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya itu buat masuk maid cafe ny deh.

Quote:


bagus2 loh gan, kalo emg gk tau band japan ny, bsa masuk maid cafeny..
cewe ny bening2 gan
kalo ada Ikimono gakari kalo gak FLOW ane liat gan ... emoticon-Big Grin



emoticon-CoolPosted with Kuda.Gondrongemoticon-Cool

Pencinta ANIME wajib masup!!
sepi bener emoticon-I Love Indonesia
G MAU AHemoticon-Blue Guy Peace
ane pasti dateng kesini gan sama temen2 klub jepang ane disekolah emoticon-Big Grin
ada LiSa lagi emoticon-Matabelo
ijin nyimak dlu gan
×