alexa-tracking

Black Campaign

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015435990/black-campaign
Black Campaign
Tadi gw dapat BBM kyk gini

tanggapan agan2 gimana ? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika pada putaran ke-2 pak jokowi, terpilih sebagai seorang Gubernur, beliau memang orang yg santun ϑαй semoga menjadi pemimpin yg baik bagi Jakarta. Saya dgn hormat mengucapkan §ǝ̍̍̍̍̊ĺɑ̣̣̝̇̇мα̍̍̊τ ϑαй Jϋğª mendoakan semoga panjang umur, kenapa begitu ? Karna jika beliau tidak panjang umur maka wakil gubernurnya Basuki alias koh ahok yg notabene non muslim ϑαй dr etnis tertentu yg akan memimpin Jakarta, itu Jϋğª yg menjadi keberatan PP muhamadiyah solo, karna wakil walikota mas jokowi sekarang adalah non muslim ϑαй nanti yg akan memimpin kota solo, apa anda ikhlas ??? Mohon bijak dalam memilih, 5 menit untuk 5 tahun nasib jakarta, nasib umat islam, ϑαй nasib WNI (asli)....bukan keturunan. Mari kita rapatkan barisan ϑαй memberi kesempatan pada bapak Fauzi Bowo untuk melaksanakan ϑαй membuktikan janjinya , Mhn Maaf bagi yg tidak berkenan ....bantu forward


Quote:


Spoiler for pertamax:

Semoga saja seperti itu gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
menuju jakarta yang lebih baik





Black Campaign
Black Campaign

Quote:
Gak ngurusin politik ane gan.
Ribet. emoticon-Embarrassment
HIDUP JOKOWI.emoticon-2 Jempol
wah udah kagag bener tuh klo kampanyenya kayak gitu.
tapi moga aja orang jakarta udah pada pinter2 dalam milih pemimpinnya.
Quote:


kalo beneran gimana gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
yah, ane juga dapet sms yang isi nya menjelek-jelekan salah satu calon gubernur dan berisi SARA yang nyinggung soal keyakinan salah satu calon wakil gubernur ( bisa ditebak kan ya siapa)
Black Campaign? bisa jadi, karena politik uang lebih berkuasa sekarang toh
segitu pengen menang ya Bang Kumis!
ato itu usaha dari tim sukses nya kah?
well, who knows, kita lihat saja kedepannya

Quote:



sara neh.. menjelek-jelekkan ahok. emoticon-No Sara Please



Quote:
udah nggak laku masih nekat jaua
Ane dukung Jokowi Ahok gan..
Mudahan mudahan DKI dapat Gubernur yg terbaik buat kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo soal sara pasti yg ngebarin tim foke, maklum mau di sebarin prestasi gak punya prestasi ya begitu lah . hidup pak jokowi jadikan jakarta baru. klo yg tetap pilih foke itu namanya Goblok udah 5th yang tambah cuma macet
masa bodo gan, ane ga peduli gituan emoticon-Embarrassment
PHP Code:

meskipun ane bukan orang jakarta dan gak tinggal di jakarta 
... 

ane tetap 'gak pilih siapa-siapa' ... 

gak punya hak pilih euy ... 

:( 
mboh gan








I LOVE YOU MOM
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
astaga, abaikan aja lah
gak jelas itu