alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015435313/agak-bb-dikit-gan-mari-masuk
Ngakak 
agak BB dikit gan! mari masuk
selamat malam agan sekalian , sorry nih ane cuma pgn ngehibur agan sekalian, jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan

#1
when i was a kid, i wanna be a president
when i was a boy, i wanna be a rockstar
in college i wanna be a doctor
but when i'm grow up now, i think , i wanna be you UNDERWEAR

#2
waktu kecil aku suka baca majalah bobo
waktu remaja aku suka baca majalah gadis
sekarang aku udah dewasa aku sukanya bobo sama gadis emoticon-Stick Out Tongue

#3
cinta itu mengerti, mengerti itu bahas inggrisnya understand
under artinya bawah stand artinya bediri
jadi cinta itu di mengerti kalo yang bawah udah berdiri

#4
ketika aku sekolah aku sadari RAJIN PANGKAL PANDAI
ketika aku dewasa aku sadari HEMAT PANGKAL KAYA
ketika aku sudah menikah aku baru sadar bahwa NIKMATNYA PANGKAL PAHA emoticon-Big Grin

#5
cewe itu kebanyakan penyayang binatang
cowo itu kebanyakan buaya
jadi siapa yang salah?

#6
seorang cowo dateng ke suatu tempat yg bisa membesarkan anu nya
c: mbah saya ingin membesarkan anu saya
m: itu gampang anak muda
c: gimana mbah?
m: tinggal kamu celupin aja anu kamu ke gelas penuh teh setiap hari
setiap hari si cowo mencoba terus, tapi lama kelamaan anu nya malah semakin kecil dan kembali ke mbah itu lagi
c: mbah ko anu saya makin kecil
m: aduh anak muda kamu itu salah teh, jelas aja kamu nyelupinnya ke SLIMMING TEA emoticon-Shutup (S)

#7
seorang pria berkata kepada istrinya "aku ingin memotret dadamu agar kubisa melihatnya setiap saat"
dan sang istri menjawab "aku juga ingin memotret anu mu agar bisa aku gedein gambarnya"

#8
pesan nenek jangan nikah sama dokter gigi malah susah punya anak, karena dokter gigi punya semboyan GOYANG DIKIT DICABUT , ADA LOBANG DI TUTUP


oke gan sekian malam ini jokes yang agak bbnya semoga bisa menghibur agan agan sekalian maaf kaloemoticon-Blue Repost
sekali lagi jgn lupa di rate ya gan wassalam
hahaha jokenya berbau bb emoticon-Ngakak
tapi bener juga

ane suka yg No 3 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

joke ente bikin ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Fikriultras
Follow @FikriF8
agak BB dikit gan! mari masuk

agak BB dikit gan! mari masukagak BB dikit gan! mari masuk
Klik My Thread dibawah emoticon-Cool
agak BB dikit gan! mari masuk

wakkakakak mayan nih buat nyengir malem2... pa lagi yg no 2 tuh emoticon-Ngakak (S)
Wwkwkwkwk gila emoticon-Ngakak gua liat thread lu wkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak amat dah jokes nya emoticon-Ngakak buat ane emoticon-Ngakak sampe lucunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting gan

terutama nasehat agar gak nikah ma dokter gigi
wkwkwkwk gokil bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip ya gan :):
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
hahaha kocak gan
pernah baca juga gan
lanjuuuuut emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
mayan gan ane ijin aj ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap juga nih gan kumpulan joke ente.
ada benarnya juga sih sebagian emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice jokes gan
udah pernah baca ane gan emoticon-Cool
waktu kecil aku suka baca majalah bobo
waktu remaja aku suka baca majalah gadis
sekarang aku udah dewasa aku sukanya bobo sama gadis
kocak yg ni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak AMPUN DJ emoticon-Ngakak
mayan gan ane ijin aj ya gan emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak