Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015435313/agak-bb-dikit-gan-mari-masuk
Ngakak agak BB dikit gan! mari masuk
selamat malam agan sekalian , sorry nih ane cuma pgn ngehibur agan sekalian, jgn lupa di ya gan

#1
when i was a kid, i wanna be a president
when i was a boy, i wanna be a rockstar
in college i wanna be a doctor
but when i'm grow up now, i think , i wanna be you UNDERWEAR

#2
waktu kecil aku suka baca majalah bobo
waktu remaja aku suka baca majalah gadis
sekarang aku udah dewasa aku sukanya bobo sama gadis

#3
cinta itu mengerti, mengerti itu bahas inggrisnya understand
under artinya bawah stand artinya bediri
jadi cinta itu di mengerti kalo yang bawah udah berdiri

#4
ketika aku sekolah aku sadari RAJIN PANGKAL PANDAI
ketika aku dewasa aku sadari HEMAT PANGKAL KAYA
ketika aku sudah menikah aku baru sadar bahwa NIKMATNYA PANGKAL PAHA

#5
cewe itu kebanyakan penyayang binatang
cowo itu kebanyakan buaya
jadi siapa yang salah?

#6
seorang cowo dateng ke suatu tempat yg bisa membesarkan anu nya
c: mbah saya ingin membesarkan anu saya
m: itu gampang anak muda
c: gimana mbah?
m: tinggal kamu celupin aja anu kamu ke gelas penuh teh setiap hari
setiap hari si cowo mencoba terus, tapi lama kelamaan anu nya malah semakin kecil dan kembali ke mbah itu lagi
c: mbah ko anu saya makin kecil
m: aduh anak muda kamu itu salah teh, jelas aja kamu nyelupinnya ke SLIMMING TEA

#7
seorang pria berkata kepada istrinya "aku ingin memotret dadamu agar kubisa melihatnya setiap saat"
dan sang istri menjawab "aku juga ingin memotret anu mu agar bisa aku gedein gambarnya"

#8
pesan nenek jangan nikah sama dokter gigi malah susah punya anak, karena dokter gigi punya semboyan GOYANG DIKIT DICABUT , ADA LOBANG DI TUTUP


oke gan sekian malam ini jokes yang agak bbnya semoga bisa menghibur agan agan sekalian maaf kalo
sekali lagi jgn lupa di rate ya gan wassalam
hahaha jokenya berbau bb
tapi bener juga

ane suka yg No 3 gan

joke ente bikin ane

Quote:Original Posted By Fikriultras
Follow @FikriF8
agak BB dikit gan! mari masuk

agak BB dikit gan! mari masukagak BB dikit gan! mari masuk
Klik My Thread dibawah
agak BB dikit gan! mari masuk

wakkakakak mayan nih buat nyengir malem2... pa lagi yg no 2 tuh
Wwkwkwkwk gila gua liat thread lu wkwkwkkw
Kocak amat dah jokes nya buat ane sampe lucunya
keep posting gan

terutama nasehat agar gak nikah ma dokter gigi
wkwkwkwk gokil bener dah gan

Spoiler for nitip ya gan :):
Ngakak gan
hahaha kocak gan
pernah baca juga gan
lanjuuuuut




radict was here :
mayan gan ane ijin aj ya gan
mantap juga nih gan kumpulan joke ente.
ada benarnya juga sih sebagian
nice jokes gan
udah pernah baca ane gan
waktu kecil aku suka baca majalah bobo
waktu remaja aku suka baca majalah gadis
sekarang aku udah dewasa aku sukanya bobo sama gadis
kocak yg ni
AMPUN DJ
mayan gan ane ijin aj ya gan
×