alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434964/indonesia-n-english
Indonesia n english
FILSAFAT INDONESIA (TS)
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… (kaya kuda lumping))

JUST BEE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

KALO BULE BELAJAR BAHASA INDONESIA
Turis amerika yang sedang belajar Bahasa Indonesia sedang bingung, mengapa orang Indonesia, jika menjawab pertanyaan itu beda-beda seperti yoi, ya, dan ya begitulah.

Suatu hari ia melihat seorang pejabat yg sedang duduk di lounge di sebuah hotel tempat dia menginap dan lalu Lalu ia bertanya kepada pejabat tersebut,

Turis: “Bagaimana cara membedakan yoi, ya, dan ya begitulah?”

Pejabat: “Oh … It;s very – very simple Sir, Kalau yoi, orang tersebut tidak punya pendidikan, kalo iya, orang itu tamatan SMA, dan kalau ya begitulah, berarti ia sarjana.”

“Oh, gitu, ya?”, kata turis.
“Yoi!!”, kata pejabat
harus belajar lagi deh owe, sejak kapan berubah ya ni basaha emoticon-Big Grin
pertamaXemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkaowkoakw idiot tuh pejabat wkoakwoakw
oh...ternyata
emoticon-Ngakak
bahahaha emoticon-Ngakak pejabatnya ga berpendidikan,,,

lagian pake keceplosan emoticon-Ngakak
parah ancur amat bahasa inggris nya emoticon-Ngakak
wkwkwkw ada ada aja nih si ts emoticon-Ngakak (S)
pejabatnya ngomong gak mikir2 dulu emoticon-Ngakak
yoi... emoticon-Ngakak
wkwkwkw tolol.... emoticon-Hammer2
hahahahaha. koplak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejabat guoblok!!!
jiakakkaka,, guoblok emoticon-Ngakak
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke
hahahah, mantabs bner dah joke ente gan...
bisa aj ente bikin ane ketawa....
keep posting dah gan....









emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
koplak sampe bikin ane emoticon-Ngakak nih gan emoticon-Big Grin
bisa aj ni agan bkin joke.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bkin lg yg lucu2 gan...hahahahaha










Posted Estehbiroleh No junk emoticon-Ngacir
ane mau ngakak dulu gan lucu sih treat emoticon-Ngakak