Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434964/indonesia-n-english
Indonesia n english
FILSAFAT INDONESIA (TS)
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… (kaya kuda lumping))

JUST BEE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

KALO BULE BELAJAR BAHASA INDONESIA
Turis amerika yang sedang belajar Bahasa Indonesia sedang bingung, mengapa orang Indonesia, jika menjawab pertanyaan itu beda-beda seperti yoi, ya, dan ya begitulah.

Suatu hari ia melihat seorang pejabat yg sedang duduk di lounge di sebuah hotel tempat dia menginap dan lalu Lalu ia bertanya kepada pejabat tersebut,

Turis: “Bagaimana cara membedakan yoi, ya, dan ya begitulah?”

Pejabat: “Oh … It;s very – very simple Sir, Kalau yoi, orang tersebut tidak punya pendidikan, kalo iya, orang itu tamatan SMA, dan kalau ya begitulah, berarti ia sarjana.”

“Oh, gitu, ya?”, kata turis.
“Yoi!!”, kata pejabat
harus belajar lagi deh owe, sejak kapan berubah ya ni basaha
pertamaX
wkaowkoakw idiot tuh pejabat wkoakwoakw
oh...ternyata
bahahaha pejabatnya ga berpendidikan,,,

lagian pake keceplosan
parah ancur amat bahasa inggris nya
wkwkwkw ada ada aja nih si ts
pejabatnya ngomong gak mikir2 dulu
yoi...
wkwkwkw tolol....
hahahahaha. koplak bgt gan.

pejabat guoblok!!!
jiakakkaka,, guoblok
nice joke gan keep post
kocak gan nice joke
hahahah, mantabs bner dah joke ente gan...
bisa aj ente bikin ane ketawa....
keep posting dah gan....









: Posted Estehbiroleh No junk :
koplak sampe bikin ane nih gan
bisa aj ni agan bkin joke....
bkin lg yg lucu2 gan...hahahahaha










Posted Estehbiroleh No junk
ane mau ngakak dulu gan lucu sih treat
×