alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434950/pola-pikir-logis-seorang-entrepreneur-motivasi-sukses

Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)

Lagi seneng sharing motivasi buat sukses, bertujuan buat memotivasi diri sendiri sukur-sukur agan juga termotivasi dari tulisan ane.

Quote:


Spoiler for No.1:


Spoiler for No.2:


Spoiler for No.3:


Spoiler for No.4:


Spoiler for No.5:


Quote:


Quote:


emoticon-fuck No Junker.
emoticon-thumbsup: Excellent coment Onleh.
emoticon-shakehand wajib rate 5.
emoticon-Cendol (S) Bagi cendol yang merasa termotivasi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2


Terima kasih atas share ilmunya.
Baca dulu ya.. emoticon-Big Grin



Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
ijin nyimak dl ya gan emoticon-Traveller
bener gan..selain itu 90% orang sukses adalah orang yg bergerak dibidang trading..jadi kalo mau sukses dan kaya harus punya usaha sendiri,,jgn mau kerja ma orang lain
Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
Nice share gan, bermanfaat banget buat pengangguran kayak ane nih gan emoticon-Malu

illness tsKaau

Quote:


setubuh gan. lihat aja acara2 di TV. ada acara BOSEN JADI PEGAWAI. Bukti bahwa jdi pengusaha lebih enak. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
menyimak dolo gan emoticon-Smilie
Quote:


semangat gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ini apa lagi. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Selamat gan. sekalian ngeramein THREAD sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


SIMAK AJA GAN. AMPE MATANYA JULING emoticon-Ngakak
sayangnya pola pikir serta mental seperti diatas
jarang dimiliki generasi muda negeri kita gan
emoticon-Malu (S)
ini sangat di perlukan gan, nice infoPola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
Quote:


Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses) Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
Yang nomer 3 sejalan banget sama keadaan gw sekarang. Gw dikit lagi lulus (dari status mahasiswa hampir abadi) dan akan langsung terjun ke dunia usaha, tanpa melamar kerja. Kemaren-kemaren sih pernah freelance di salah satu BUMN sambil kuliah juga, tapi akhirnya gw resign karena emang nggak cinta kerja kantoran emoticon-Stick Out Tongue

Banyak yang awalnya bilang "Lo kerja aja dulu ngumpulin modal sama relasi, nanti baru keluar bikin bisnis sendiri", tapi berhubung gw rada-rada goblok kalo soal multitasking, gw ambil keputusan untuk bener-bener fokus aja di dunia usaha nantinya. Doain gw biar sukses ya gan!
Quote:


Ane doain SUKSES GAN..!!! Baca juga yg ini gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15398085 biar tambah SEMANGAT!!!
Quote:


maka dari itu gan. mari kita benahi pola pikir kita mulai dari sini. yang sudah melihat thread ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
nice gan..






Pola Pikir Logis Seorang Entrepreneur (Motivasi Sukses)
mantap gan motivasi enterpreunernya... ane jadi semangat lagi emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di