alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siapa cepat dia dapat cendol + pulsa gratis ... !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434892/siapa-cepat-dia-dapat-cendol--pulsa-gratis

siapa cepat dia dapat cendol + pulsa gratis ... !

Malam Gan


Di thread ini. Postingan ane yang ke 2077
Sama seperti ID ane 2077340
Nahh ane mau bagi-bagi cendol dan pulsa gratis sebesar 10.000 nih gan..
Lumayanlah, iyaa ngga? emoticon-Big Grin



Siapa yang mau cendol gratis + pulsa gratis ??
Mau ??
Okayy langsung saja ini cara mainnya .




Sesuai dengan ID ane 2077340

untuk KasKuser yang komeng ke


7 >>> akan mendapatkan Cendol +1
20 >>> akan mendapatkan Cendol +1
27 >>> akan mendapatkan Cendol +1
34 >>> akan mendapatkan Cendol +1
77 >>> akan mendapatkan Cendol +1
340 >>> akan mendapatkan Cendol +1 ditambah pulsa 10.000 ( all operator gan tapi yang prabayar yaa emoticon-Big Grin )



1. Post Reply thread ini dengan gambar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. KasKuser yang mendapatkan hadiah cendol akan dikirim langsung (antri ya)
3. KasKuser yang mendapatkan hadiah pulsa harap segera menghubungi ane melalui PM untuk konfirmasi nomer HP-nya
4. HADIAH INI DIBERIKAN CUMA CUMA
5. Siapa cepat dia dapat
6. Daftar pemenang bisa agan lihat sendiri di setiap postnya emoticon-Stick Out Tongue


Oke, tunggu apalagi ??



Quote:



Quote:




Quote:



TERIMA KASIH UNTUK SEMUA AGAN AGAN YANG TELAH BERPARTISIPASI


yang belum dapet tunggu kesempatan berikutnya yaaaah emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 33
dapat gak ya siapa cepat dia dapat cendol + pulsa gratis ... !
ane dapt gak yah? emoticon-Matabelo
tes tes...
kayak nunggu dapet arisan emoticon-Matabelo
ane ngikut sundul aja deh gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo ane dapet enggak ya gan? emoticon-Malu
Quote:


kayaknye ente dapet gan emoticon-Matabelo
semoga aja ane yang dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) ....
emoticon-Matabelo
ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul:

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
emoticon-Bingung
untuk semua agan


post reply dengan gambar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


jika agan menang tapi tidak post emoticon-Blue Guy Cendol (L) maka hadiah gugur emoticon-Smilie


terima kasih
Numpang +1 dulu..

Masih jauh yg ke340..emoticon-Cool
asik ada yang mau berbagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kaskus Banget
Mudah2an ane kebagian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Selamat gan
emoticon-Sundul
ane +1 post nya gan biar cepet sampe emoticon-Traveller
+1 dolo aha emoticon-Hammer (S)
sekaliah berharap dapat cendol gratis emoticon-Ngakak
numpang lewat aja.
ane ga yakin dpt emoticon-Big Grin
emoticon-Hot NewsTerjadi Kesalahan emoticon-Hot News
moga aja dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 33
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di