alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434614/jokes-kekalahan-italymasuk-gan-dijamin-9999-ngakak
Ngakak 
Jokes kekalahan Italy,Masuk gan, dijamin 99,99% ngakak
Buat agan agan yg dah pernah liat jokes ini maklum nya (jokes lama)
Ok, langsung ajaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Jika mrk jadi pelatih bola, kira2 beginilah comment mereka ttg kekalahan Italy

Syahrini:
"Aduh.. Mainnya udahan, alhamdulilah yahh.. Walaupun kalah 4-1, tapi sesuatu banget yaaa.."emoticon-Genit

...SBY:
"Saya hanya bisa prihatin dgn hasil pertandingannya. Saya hanya bisa titip pesan buat Batotelli dan teman2 nya LANJUTKAN!!!"emoticon-I Love Indonesia

Mario Teguh:
"Para pemain yg dibahagiakan, walaupun pertandingan tdk membahagiakan ini berakhir dgn 4-1 tapi kekalahan ini terasa super sekali"

Ustad Maulana:
"Penonton"......oiiii...... Penontonnn......, kalah 4-1 ALHAM..DU....LILLAH...."

Nazaruddin:
"Saya lupa semuanya siapa aja yg masukin gol nya, saya lupa semua siapa pemain2 saya. Team saya mending langsung di hukum aja. Saya ngaku kalah, asal keluarga saya jgn di ganggu"emoticon-Cape d...

Andre-OVJ:
Andre: "Batotelli! Bapak mu pemain bola jg ya?"
Batotelli: "iya pak, koq tau?"
Andre: "Tendanganmu menggolkan hati ku emoticon-Genit"

Bang Napi:
"Gol terjadi bkn hanya karna ada niat dari pelakunya, tp krn ada kesempatan untuk masukin. Waspadalah! Waspadalah!"

Sinta-Jojo:
"Dasar kalian pemaen keong Racun! Baru dilatih bentar dah ngajak tidur"emoticon-Bingung

KI Joko Bodo:
"Kalian pemain yg lahirnya Senin kliwon, gk cocok jd pemain bola. Kalian cocoknya hidup di air. Buat lebih jelas ketik REG KIJOKOBODO kirim ke ke MBAHMU"

Gus Dur:
"Kalo ndak mau kalah ya ndak usah maen!.. Gitu aja kok repot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Maaf gan klo menurut agan garing

TS menerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi mohon jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ditungguemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Update
Thread ane ada 2 yg kyak gini dan mungkin ente dah baca yg satu lg, jadi jgn blng ane repostemoticon-Blue Guy Peace
Pertamax

Smile 

wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bikin ane senyum gan mayan hehe
Kok thread ane sepi yaemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
ane jadi cengar cengir kayak orang gila gan emoticon-Ngakak
mayan gan keep posting emoticon-Big Grin
hahaha
lucu gan emoticon-Ngakak
Ane hilang rumah gara2 ni italy emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkw mayan gan emoticon-Ngakak (S)
repost ini mah gan udah baca ane
Quote:Original Posted By SFTH.Enthusiast
repost ini mah gan udah baca ane


Ane ada 2 thread gan yg kyak gini, mungkin ente baca yg thread ane yg 1 lgemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
lumayan keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak abis dah gan joke nya
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane emoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakak
whahahhaak, emoticon-Ngakak lucu parah gan.!!
smpe perut ane mules Sumpah dah emoticon-Ngakak

Lanjutkan gan buat bikin tread di jokes
kocak, gokil abis gan... mantab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak