alexa-tracking

Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015434601/pengemis-ini-memiliki-penghasilan-rp-15-juta-sebulan
Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!
SELAMAT MALAM AGAN/WATI


Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!


Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star ya sebelum baca.
ane juga mau kalo di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!

Quote:
whaattt ..

kalah ane,,yang notabennye mesti sekola dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


btw agan TS profesinya detektif ya?? mengintai 1 hari penuh gitu .. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!
enggak gan makasih Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!
===
kayak yang dikampung pengemis itu yak mampu beli mobil Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!
KASKUS Ads
astaganaga emoticon-Cape d... (S)
walaupun sebesar itu tetep aja uangnya ga halal 7 TURUNAN
Hoax tuh kali emoticon-Betty



Posted by simatapicek3

Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan!
Quote:

eh ada simihong emoticon-Big Grin
yg boneng gan ? emoticon-Matabelo
kalo masih bisa berusaha mengapa mengemis emoticon-Big Grin
Memang nih,
banyak pengemis yg kaya raya.

Jadi hati2 kasih sedekahnya, gan
weeeww....
buseeng daahh....
yang bener itu gan??
ga nyangka emoticon-Hammer2
jadi skeptis ane mau ngasih ke pengemis nantinya. emoticon-Hammer2
ane ga terlalu simpatik sama pengemis yg badannya masih seger buger, yg cacat aja masih mau kerja kok
Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan! Pengemis Ini Memiliki Penghasilan Rp 15 Juta Sebulan! Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
knapa uang banyak gag buat usaha aja ya??? emoticon-I Love Kaskus
luarr biasaaa...
juragan pengemis jg ada gan, tp klo ga salah d sby
waah yang bener gan ?? emoticon-Bingung
15 juta itu untung bersih ye gan ? wkwk
kenyataannya memang seperti itu
apalagi bentar lagi lebaran
pasti tambah banyak nih pengemis musiman



Original Post By riweuhtea
bijikkk, 15jt per bulan??
ngalahin orang kantoran yang jabatan nya tinggi gan emoticon-Hammer



Posted with kaskusBetaQR
wah bnyak bgt..jadi males ngasih ke pengemisemoticon-Mad
×