alexa-tracking

Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015433736/konspirasi-dan-misteri-dibalik-video-klip-quotalejandroquot
Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro"
Quote:


Semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan

TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari yang udah iso

Yang belom iso bantu emoticon-Rate 5 Star

TS Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumber
nice info gan...
baru tau ane emoticon-Big Grin



Quote:
Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro"

yg ini serem gan. . .nice inpo jg deh buat agan emoticon-2 Jempol

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro" Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro" Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro"


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
baru tau gw gann thxx
ane baru ngerti gan inti dari alejandro ini .....
mank bner sih kliatan bgt sosok iluminatinya ....
di akhir cerita kyk boneka benang gtu !!!
mesti nnya orng nya langsung nih , jng ampe ke hasut setan deh emoticon-Takut (S)




Konspirasi dan Misteri dibalik Video Klip "Alejandro"
ane udah pernah baca tentang video ini yang pasti berhubungan dengan satanis dan iluminati dah...tapi ga cuma video klip in loh gan yang menampilkan simbol simbol satanis..dan emang ane telusurin vid clip nya di youtube juga hampir kebanyakan mengandung unsur unsur tsb..ya ane juga biasa aja si gan nanggepinnya..yang penting diri kita selalu ditingkatkan keimanannya gan..hehe


KOLEKSI DVD ANIME LENGKAP PAKET HEMAT! OP, NARUTO, BLEACH, DEATHNOTE, DLL
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan,biar jadi emoticon-Hot News #ngarep
wow

keren konsepnya
Quote:


yoi gan,lagu kesukaan kakak ane ini,emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Malu
iluminatinya keliatan banget gan emoticon-Mad (S)
lady gaga parah emoticon-Cape d...
lady gaga emang fenomenal gan emoticon-Matabelo
wah dah pernah dibahas gan.. repost..
ane lum pernah denger lagunya gan, nyimak aja deh . . . emoticon-Cool
Quote:


yaa maaf gan kalo repost,tapi ane search belom ada deh gan emoticon-Hammer2
Ane numpang nyimak dulu deh gan, masih blm terlalu ngerti sama yang namanya Illuminati emoticon-Hammer2
sengaja cari sensasi biar terkenal
Anyway terlepas dari i gaga setan ato pemuja setan gue ga peduli dan gue jg bukan fans nya,
Ladygaga cerdas juga berarti, bisa membentuk simbolik2 seperti itu, dan menggiring org yg melihat pada pemikiran tertentu,
Dan ini hanya org cerdas,
biasa lah gan
orang" yg tidak mempunyai agama
dan ingin mendirikan agama nya sendiri
seprti illuminati freemansonary
emang di video ini keliatan banget kalo ada konspirasinya apalagi liriknya kayak gitu emoticon-Cool



irfanesia.com
bukan cuma lady gaga doang, hampir semua artis mancanegara udah terkena ajaran satanisme emoticon-Takut (S)
×