alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 10 Episode Spongebob Squarepants Terbaik Tentang Persahabatan
4.88 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015433706/top-10-episode-spongebob-squarepants-terbaik-tentang-persahabatan

TOP 10 Episode Spongebob Squarepants Terbaik Tentang Persahabatan

Yup, meski kekanak2an tapi ane yakin agan en sist semua juga pernah suka ato beneran suka ama Spogebob Squarepants. Yup, krtun yang satu in emang nggak ngebosenin buat ditonton. Selalu lucu dan menghadirkan lelucon yang belom pernah dibikin di pilm2 kartun serupa.

Penyajiannya yang unik membuat SpongebobSquarepants layak mendapat apresiasi lbih. Selain kartun ini terlihat penuh dengan kekonyolan dan keabsurd-an, tapi banyak nilai2 yang disampaikan. Salah satunya yang paling banyak adalah nilai1 persahabatan.

Sebenernya banyak sih episode Spongebob yang mengisahkan nilai2 persahaatan. Di bawah ini beberapa di antaranya.

Langsung cek bawah aja Gan.


Spoiler for Spongebob Squarepants:
Halaman 1 dari 34
rada konyol juga kalo liat tiap episode
tapi dibalik itu ada pesan yang tersimpan
emoticon-2 Jempol
emang kocak gan apalagi patricknya, omongannya kadang-kadang bisa menyentuh padahal dia agak lemah otak emoticon-Ngakak
bener banged gan...

ntu semua episodenya mempunyai makna yang dalem tentang persahabatan..

ane sampe sekarang kagak bosen2 liat ntu kartun.. emoticon-Smilie
semua episode menurut ane bagus semua gan
emang dah yang terakir yang spongebob mau meledak ane inget emoticon-Ngakak (S)
kwkwkww emang seru tuhhh emoticon-Ngakak
menurut ane semua episode spongebob itu lucu
dah pernah ane tonton smua gan , spongebob emang top deh emoticon-Smilie
tetep hachiko yg paling setia
ane ijin nyimak aje gan
sayangnya ane belom pernah liat episode terbaru







hanya untuk hiburan semata jangan dianggap serius—QR™
TOP 10 Episode Spongebob Squarepants Terbaik Tentang Persahabatan beberapa tahun yang laluTOP 10 Episode Spongebob Squarepants Terbaik Tentang Persahabatan
bener banget kalo persahabatan adalah hal terpenting
menurut ane semuanya lucu gan
wahhh emang gann spongebob kann kesuakaan ane tuhh emoticon-Malu

tentang persahabatannya emang keren gan di spongebob tpi tetep aja kocak emoticon-Ngakak
walopun ceritanya konyol dan kocak, tapi ada nilai persahabatan yg tinggi di kartun satu ini........




irfanesia.com
ya kadang gk masuk akal ceritanya...
tp tetep seru n ada aja nashat dr critanya itu..
nomer 1 yang ternyata pienya gak dimakan ama spongebob emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan bener.. tapi intinya dari semua judul episode spongebob itu ada makna persahabatan nya gan..
Ane Paling Suka Dari Yang Diatas yang Nomer 2 gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Genit ente suka yang episode mana gan???

emoticon-Cool ane sih yang nomer satu (lah wong ane yang bikin ini trit jew) gimana sih ente gan??? emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di