alexa-tracking

Share Aplikasi Android Buatan Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015432553/share-aplikasi-android-buatan-sendiri
Share Aplikasi Android Buatan Sendiri
Agan-agan langsung aja deh gan...ane mau share aplikasi buatan sendiri, aplikasi ini merupakan kumpulan berita dari web2 terkenal seperti detik, kompas, terus metro, viva, dan lainnya...

disamping itu aplikasi ini juga ada streaming nya juga loh buat mantau kemacetan di jakarta khususnya..... ayo monggo dicoba disini...

[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=org.heri.news.date&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm9yZy5oZXJpLm5ld3MuZGF0ZSJd"]https://play.google.com/store/apps/details?id=org.heri.news.date&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm9yZy5oZXJpLm5ld3MuZGF0ZSJd[/URL]

Up

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
beneran buatan sendiri gan? hanya bisa di android yah gan? di windows bisa ga?

btw kreatif gan.. LANJUTKAN.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
ane gak punya android emoticon-Frown
wew ini mah bukan buatan sendiri. tapi Okezone punya emoticon-Hammer2







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
ane gak punya android gann... emoticon-Berduka (S)
ngomong2 numpang majang d'pekiwan ya gan ....emoticon-Blue Guy Peace
Ikutan ahh, ane juga bikin aplikasi Daftar Harga Handphone dan Tablet gan, namanya Gadget Price, bisa didownload di: https://play.google.com/store/apps/d...et.gadgetprice

Monggo di review gan.....maklum masih newbie ane...lumayan buat ngecek harga2 hape emoticon-Smilie
Ikutan ahh, ane juga bikin aplikasi Daftar Harga Handphone dan Tablet gan, namanya Gadget Price, bisa didownload di: https://play.google.com/store/apps/d...et.gadgetprice

Monggo di review gan.....maklum masih newbie ane...lumayan buat ngecek harga2 hape emoticon-Smilie
ane juga punya tapi belum masuk ke google play store gan emoticon-Sorry
aplikasi buat twiteran emoticon-Cool

link download [url]www.batiktweet.*com/batik*apk[/url]

ane g pny android gan...
tapi lumayan bwt referensi nantinya emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger

nice share gan..ijin sedot,,moga comptable sama tab 7emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan emoticon-Matabelo
benerrr jg gan emoticon-Angkat Beer
Bikinan sendiri ya gan..

wow... pinter banget


Klik -->> game bikinan ane gan :malus
langsung ke TKP dulu...siapa tahu bisa berguna
wow pinter amat gan,,sayang ane g punya android ganemoticon-Mewek
langsung ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
mantab....lanjutkanemoticon-Angkat Beer
Sumbernya yg jelas Jgn copas kyk yg dibilang atas ane..
kreatip ente gan,bikinin dong emoticon-Malu
×