alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KELEBIHAN: The Raid Sadis vs Film Horor Cabul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015432391/kelebihan-the-raid-sadis-vs-film-horor-cabul

KELEBIHAN: The Raid Sadis vs Film Horor Cabul

The RAID emang udah jadi trend pilm yang genre actionnya lain dari yang lain. Gue pribadi ngira pilm ini lebay2, tapi ternyata setelah gue tonton ...
emoticon-Takut abissss... Darah dimana2 ampe akhir.

Tapi sebenernya The Raid mungkin dianggap sebagai pilm yang terlalu sadis terutama oleh orang-orang dunia Timur yang masih kental dengan nilai dan norma budaya lokal. Lagian, jarang2 masyarakat dihebohkan dengan aksi sadisme dalam kehidupan sehari2. Bagi masyarakat Indonesia pun sepertinya The Raid terlalu sadis untuk ditonton. Buat anak2 kecil jangan pernah nonton nih pilm!

KELEBIHAN: The Raid Sadis vs Film Horor Cabul


Lantas kenapa The Raid berhasil menuai sukses dan meraih berbagai penghargaan skala internasional? Film bergenre crime action bagi masyarakat Barat seperti AS dan Inggris sudah tentu biasa. Masyarakat / penikmat film di Barat pun kayaknya banyak juga yang doyan pilm2 sadis begituan (meski nggak sesadis The Raid mungkin). Kalo lihat kriminal2 di Barat kayaknya juga sadis2 deh! Nembak orang kayak nembak benda nggak bernyawa aja. Banyak sekali kan pilm Barat brgenre CRIME action. Doyan nggak doyan keberanian The Raid bikin pilm yang beda di Indonesia musti diapresiasi! Meski prakteknya kebangetan juga settingnya Dorr...dor... Mati...darah...mati...Tusuk sana tusuk sini,,, bacok sana sini, emoticon-Takut

Namun keberanian The Raid menampilkan seni bela diri dan 'duel mati2' yang lain dari yang lain jelas pantas diapresiasi lebih. Mungkin juga banyak orang milih film horror cabul kaarena lebih menghibur dan lucu tentunya. Tapi sebenernya kalo mau horror yang real horror tonton aja The Raid! emoticon-thumbsup:

Pertanyaan gue, kenapa film horror cabul khas Indonesia justru lebih menghadirkan penonton daripada film2 action seperti The Raid? Apakah sudah terlanjur mesum otak penikmat film kita? The Raid memang sadis buat orang dunia Timur, tapi yakinlah bahwa horror cabul merusak moralitas bangsa juga! So, bijak2lah menonton dan menimbang film yang mau ditonton. Jangan sampai terjadi gegar budaya antara Barat dan Timur.

emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
NAH Ya itu gan.... udh terlnjur cabul... klo ane sich mlh seneng the raid...
masih mending the raid drpd hantu iwak peyek emoticon-DP
Biasa aja sihhh...klo soal sadis banyak kok film-filem pisikopat barat yangemoticon-Berbusa (S)bener....klo soal cabul ini yang amat sangat mengkhawatirkanemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane kaga suka film indo gan...... kecuali laskar pelangi n sang pemimpi..
biasa aja gan , masih parahan film barat emoticon-Big Grin



By : JuraganGas
KELEBIHAN: The Raid Sadis vs Film Horor Cabul
the raid lagi the raid lagi ,banyak amat thread the raid
buat ane yang penting ada hiburan emoticon-Embarrassment
tapi ane kurang suka liat horor indo
Quote:


propil pct agan juga cabuk tuh! emoticon-Peace
pocong Mr.bean lebih parah..bikin malu perfilm-an indonesia..emoticon-Marah
Quote:


apa iya? kayaknya mesti setubuh aja deh
Ane paling ga tahan waktu si Bos Tama nembakin pala tawanannya dari blakang emoticon-Takut
"Dan jangan lupa, selamat bersenang-senang" emoticon-Takut
Mad Dog gan.. keren.. ane malah ngefans sama Mad Dog.. emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
emang filmnya bagus ya?
ceritanya sama aktionnya gimana?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


sama juga. itu paling sadis dalam adegan itu! sumpah sadis banget emoticon-Takut
udah jelas lah gan The Raid film action Indonesia paling top gan emoticon-thumbsup
The Raid emang sudah lama ditunggu sama pencinta film di indo, harapan ane pelm2 action ky bgtan bkl bangkit lagi ky dulu waktu jaman2 barry prima, advent bangun dkk. Tentunya dengan aksi yang lebih ajib lg ditambah lg sudah majunya teknologi diinustri perpeleman jad mudah-mudahan aza dimulai dari The Raid akan banyak pelm2 berkualitas lainnya.....
film horror terakhir ane tonton itu kuntilanak 3 gan emoticon-Big Grin
yg jullie estelle
stelah itu stop ntn film horror ampe ada film horror yg jauh dr cabul emoticon-Stick Out Tongue

ga enak jg ntnon horror ky bgituan emoticon-Berbusa (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di