alexa-tracking

Recaptcha paling unik, dan gak bakal bisa diisi (masuk dijamin gak nyesel) pic inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015432210/recaptcha-paling-unik-dan-gak-bakal-bisa-diisi-masuk-dijamin-gak-nyesel-pic-inside
Ngakak 
Recaptcha paling unik, dan gak bakal bisa diisi (masuk dijamin gak nyesel) pic inside
ane barusan lagi comment di trit orang, eh recaptcha nya kayak gini gan
asli no soto

Spoiler for penampakan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

sekali lagi ini bukan sotosop emoticon-Marah


Kita disuruh nyanyi di depan monitor kali ya gan.. emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Recaptcha paling unik, dan gak bakal bisa diisi (masuk dijamin gak nyesel) pic inside
soto sop ya gan ?
KASKUS Ads
wkwk susah amir tuh gan
ampun dah
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ajibb bener gan...emoticon-Angkat Beer
not balok yak gan emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gilaa gaan, itu sangat tidak mungkin emoticon-Ngakak
nulisnya gimana tuh
ctrl+c, ctrl+v ? emoticon-Big Grin

Recaptcha paling unik, dan gak bakal bisa diisi (masuk dijamin gak nyesel) pic inside
Cintaku dalam hatiku
Sekarang telah bersama
Selalu
Kau tidak sendirian
Kita semua satu
alan - Hitotsu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
macam2 memang
emoticon-Ngakak
Wakkakaka ada-ada aja.
Not balok pula yang keluar.
GImana tuh gan cara jawabnya, bakalan emoticon-Hammer2 hahah

Quote:
ente isi kata yang belakangnye ajee gan
dijamin jebol captcha nya emoticon-thumbsup
buset apaan itu emoticon-Ngakak
buset not balok emoticon-Hammer2
Hebat gan, tuh capcay hoki tuh emoticon-Ngakak
coba agan ambil mikropon colok trus agan nyanyi mungkin bsa lgsung redirect wkwkkwemoticon-Ngakak
Quote:


copy paste tuh gan... wkwkwkwk............ emoticon-Ngakak
unik nih gan trus berhasil ga gan?
wkwkwkwk karaokean itu mah emoticon-Ngakak
udah biasa itu gan ane juga pernah nemu
×