alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431971/5-jenis-modern-dance-yang-terkenal-pada-masa-kini
Thumbs up 
5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini
???????????????????????? ?????????????? ?????????



Quote:Jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for 1. Popping:



Spoiler for 2. Shuffle:



Spoiler for 3. Breakdance:



Spoiler for 4. Tutting:



Spoiler for 5. Dubstep:


Quote:Walaupun buffer dulu, ane jamin gak nyesel gan emoticon-2 Jempol


Pesan TS
Quote:Mari Budayakan kembali Cendol sebagai Penghargaan atas usaha keras TS dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya emoticon-Smilie


Quote:Ane senang jika agan ada yang ngasih
5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini


Quote:Kalo agan belum ISO, ane setia dengan emoticon-Rate 5 Star

widih nice share gan !
emoticon-thumbsup
mantep
Quote:
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini

5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini
boleh juga infonya gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi inget sama budaya sendiri gan kan banyak tuh tari2an dari daerah2 di indonesia, jangan sampe budaya kita di klaim sama negara lain gara2 yang punya budaya malah asik sama dance modern
Shuffle dance keren tuh emoticon-Belo
boleh juga nih infoo emoticon-Big Grin
ane lagi demen sama shuffle and tutting emoticon-Big Grin
lumayan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Rcyl.project
tapi inget sama budaya sendiri gan kan banyak tuh tari2an dari daerah2 di indonesia, jangan sampe budaya kita di klaim sama negara lain gara2 yang punya budaya malah asik sama dance modern


Pastinya gan, miris gan liat budaya kita banyak di klaim sama negara lain gan .
Sedangkan kita agak kurang baik dalam menjaga budaya sendiri, ketika ketahuan di klaim negara lain barulah kita berkoar -__-
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
shuffle dance keren gan..ampe pusing ane liatny....
sekarang yg paling terkenal shuffle gan...



Posted with kaskusBetaQR
modern dance yg paling ngetren sekarang kayaknya shuffle dance ya gan emoticon-thumbsup
nice gan

nitip lapak ya gan
http://www.dBCN-MenebusImpian.com/?id=bundanetafta
robotic ga termasuk ya gan?
Wah ane baru tau ada yang namanya tutting sama dubstep emoticon-Malu (S) hope someday i can do these emoticon-Matabelo
Ane gak bisa dance gann.
hardjump kok gak masuk gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By PoniJo77
hardjump kok gak masuk gan? emoticon-Bingung


iya gan... btw shuffle ane nih emoticon-Malu (S)

youtube-thumbnail
Wuih semuanya mantepemoticon-Matabelo
Apalagi yg popping, kayak robot emoticon-Matabelo
tutting setau ane masuk alirannya popping gan
tapi popping emang the best lah, salah satu popper yang jago adalah salah dari prancis emoticon-2 Jempol