alexa-tracking

5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431971/5-jenis-modern-dance-yang-terkenal-pada-masa-kini
Thumbs up 
5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini
???????????????????????? ?????????????? ?????????




Quote:


Spoiler for 1. Popping:



Spoiler for 2. Shuffle:



Spoiler for 3. Breakdance:



Spoiler for 4. Tutting:



Spoiler for 5. Dubstep:


Quote:



Pesan TS

Quote:



Quote:


Quote:


widih nice share gan !
emoticon-thumbsup
mantep
Quote:
KASKUS Ads
boleh juga infonya gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi inget sama budaya sendiri gan kan banyak tuh tari2an dari daerah2 di indonesia, jangan sampe budaya kita di klaim sama negara lain gara2 yang punya budaya malah asik sama dance modern
Shuffle dance keren tuh emoticon-Belo
boleh juga nih infoo emoticon-Big Grin
ane lagi demen sama shuffle and tutting emoticon-Big Grin
lumayan emoticon-2 Jempol
Quote:


Pastinya gan, miris gan liat budaya kita banyak di klaim sama negara lain gan .
Sedangkan kita agak kurang baik dalam menjaga budaya sendiri, ketika ketahuan di klaim negara lain barulah kita berkoar -__-
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
shuffle dance keren gan..ampe pusing ane liatny....
sekarang yg paling terkenal shuffle gan...



Posted with kaskusBetaQR
modern dance yg paling ngetren sekarang kayaknya shuffle dance ya gan emoticon-thumbsup
nice gan

nitip lapak ya gan
http://www.dBCN-MenebusImpian.com/?id=bundanetafta
robotic ga termasuk ya gan?
Wah ane baru tau ada yang namanya tutting sama dubstep emoticon-Malu (S) hope someday i can do these emoticon-Matabelo
Ane gak bisa dance gann.
hardjump kok gak masuk gan? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan... btw shuffle ane nih emoticon-Malu (S)

Wuih semuanya mantepemoticon-Matabelo
Apalagi yg popping, kayak robot emoticon-Matabelo
tutting setau ane masuk alirannya popping gan
tapi popping emang the best lah, salah satu popper yang jago adalah salah dari prancis emoticon-2 Jempol