alexa-tracking

agan paling ga bisa makan apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431892/agan-paling-ga-bisa-makan-apa
agan paling ga bisa makan apa?
sesuai judul gan, ane mau tanya agan paling ga bisa makan apa? terus alasannya apa?

kalo ane sih paling ga bisa makan ikan, soalnya tiap makan ikan pasti ada aja duri yang nyangkut di tenggorokan ane emoticon-Najis
padahal udah ane pisah2in dari durinya sampe ane pelototin tuh biar gaada satupun duri yang tertinggal. tapi ya tetep aja masih aja ane keselek duri ikan emoticon-Cape d...
emang dasarnya ane ga bakat misahin duri ikan ya? emoticon-Bingung

kalo agan gimana?

oh iya ane ga nolak kok kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
tapi jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang paling ga bisa ane makan tu sate babi ama tongseng anjing gan, emoticon-Hammer2
makan orang gan
KASKUS Ads
Makan Hati diri sendiri gan emoticon-No Hope
btw ane Setuju dengan agan yang PERTAMAXX

Quote:
kulit sapi gan, emoticon-Najis emoticon-Najis
pete, jengkol, kemangi, bawang putih, ikan, dan lain2 yang berbau menyengat
wah agan tsnya sm ama ane ga bs mkn ikan..klo ane krn alergi sm seafood, pernah diajakin sodara mkn ikan di muara angke, mlmnya bdn ane bentol2..
paling ga bisa makan sedikit gan,,harus banyak
Quote:
makan ikan laut alasanya ane punya alergi..
ane paling gak bisa makan, pas abis cabut gigi gan..
suerr emoticon-Peace
Bisa makan apa aja yang penting halal, gan

Kunjungi lapak ane ya
http://www.dBCN-DareToBe.com/?id=bundanetafta
makanemoticon-Tai
ane makan kepala ayam goreng emoticon-Big Grin
soalnya ane takut tuh sama matanya emoticon-Ngakak
Quote:

haha.. tp bener juga sih gan emoticon-Ngakak
ane ga bisa makan makanan yg dijual diluar skolah gan.. gk dibolehin mama emoticon-Hammer
ane gk suka makan ayam goreng gan emoticon-Cool
ane setubuh ama TSemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah untung ane sih ga sampe bentol2 gan, cuma males aja keselek duri emoticon-Malu emoticon-Ngakak
makan ati gan emoticon-Malu
×