alexa-tracking

Kehebatan Spidercam/Skycam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431576/kehebatan-spidercam-skycam
Kehebatan Spidercam/Skycam
Quote:


Kaskuser yang baik hati tidak lupa meninggalkan Komengnya emoticon-Ngakak
Wah resolusinya gede juga ternyata ya gan emoticon-Matabelo

Kehebatan Spidercam/Skycam
KASKUS Ads
hahaha ane sering liat nih kalo di liga inggris..

kapan yah di liga Indonesia pake beginian? hehehe


Nitip lapak yee gaann ..

Quote:
waw tuh camera keren banget buat di stadion emoticon-Matabelo
teknologi yang keren nih gan emoticon-Matabelo
nice share gan, btw di Indo dah ada blom ?
Quote:


memang keren gan,kapan GBK begini yaa ganemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha,belom gan,distadion grade a nya aja belum ada tuh shower mandi buat para pemain
nice inpo gan

Kehebatan Spidercam/Skycam

Kehebatan Spidercam/Skycam

Kehebatan Spidercam/Skycam
udah lama ternyata pengembangannya..
sadis bener emoticon-Takut
image-url-apps
keren bgt gan benar2 posting yg bermanfaat dan informatif semoga agan bisa terus share postingan yg bagusemoticon-thumbsup
image-url-apps
Emang keren tuh kameranya