alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ortu marah krn ak sekamar ma pacar
1.89 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431544/ortu-marah-krn-ak-sekamar-ma-pacar

Ortu marah krn ak sekamar ma pacar

PERTAMAX UNTUK PERTAMAX KALINYA !!!!!!!!

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 97

Ortu marah krn ak sekamar ma pacar

Ini masalah sepele si menurutku dan kita bae2 aja sekarang. Jd ceritanya waktu itu aku pergi jln2 keluar kota ma pacar dan adiknya dan temennya jd total 1 ce 3 co. trus malamnya kita nginep di hotel pesen 2 kamar standart (1 kamar 2 orang) jd otomatis aku sekamar donk ma pacar (aku pikir cuma semalam doank gpplah) lagian aku juga uda kenal dia dan emang gak kenapa2 kok sampe pagi. Tp pas sampe rumah aku cerita2 ma ortu mereka malah gak seneng tp gak sampe marah2 bangetlah. Mereka cuma bilang kenapa harus sekamar harusnya pacarku tidur bareng adik dan temennya itu. Trus kita berdua diceramahin. Pacarku uda minta maap si dan hubungan uda ok ma ortu tapi di belakang sebenernya kita ketawa2 karena kelebaian para ortu soale kita fine2 aja coz we know not to do sex before marriage. Sejak itu kita belum pernah pergi bareng2 lg tapi seandainya pergi lg lebih baik sekamar apa gak y? oh y malam itu dia sempet beliin boneka doraemon ukuran sedang katanya buat peluk2 pas tidur jd jangan peluk2 dia (kepedean tingkat tinggi).emoticon-Cape d... (S)
Lagian Kerajinan Si agan bawa ke rumah segala kenapa ga kerumah ane emoticon-Ngakak
GAGAL PERTAMAKemoticon-Army (S)
ssssssssssttttttttttttttttt
nama nya juga orang tua , lagian ituh bukti tanda kasih orang tua gan , kalo dia ga syg kan cuek2 aja .
Quote:


junker !!!!!

emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ngayal aja ni ts nya emoticon-Big Grin
ts mesti nurut ortu detik ini jg deh yaa
namanya orang tua, tkut trjadi apa-apa pada anaknya !!
kenapa ngga maen kuda-kudaan gan,, emoticon-Add Friend (S)
nyimak aja
Itu berarti ortu agan sayang sama agan..
ngirit amat ngetiknya emoticon-Bingung bacanya Gan.. emoticon-Hammer2 disini ga dihitung per karakter kok, nggak usah hemat ngetik kayak sms emoticon-Hammer2
ya iyalah...etikanya juga gak kayak gitu, nikah aja belom udah satu kamar. emoticon-Cape d... (S)
walopun ngomongnya gak ngapa2in tapi next time siapa yg jamin.
makanya masih kecil gak usah maen pacar2an dulu, sekolah yg bener ampe mapan baru kimpoi.

duh anak muda jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
mungkin kite segenerasi tapi gua gak gitu2 amat.
bah masa se mlm an ga ngapa2en? ah tak mungkin deh rasanya....emoticon-Ngakak
ntar elu bilang kagak ngapa ngapain, ternyyata lu ngentod di kamar pacar lu emoticon-Cape d...
apaan neh...? curcol yah...? emoticon-Bingung
cari sensasi aja sih luh
ckckckck ga tau etika nih TSna, belum nikah udah berani tidur satu kamar ma cwonya...

coba klo TSnya pacar ane, ane yakin TSna pasti udah diapa2in ma ane & ga akan nolak...
Halaman 1 dari 97
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di