alexa-tracking

College Program Of Lasalle College International (LasalleJakarta dan LasalleSurabaya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431513/college-program-of-lasalle-college-international-lasallejakarta-dan-lasallesurabaya
College Program Of Lasalle College International (LaSalleJakarta)
College Program Of Lasalle College International (LaSalleJakarta)



Selamat datang, mohon maaf ya kalau ane salah room.


Sebelum makin detil, ane beritahukan dulu, Lasalle College International atau biasa di sebut LCI, merupakan sebuah perguruan tinggi atau Sekolah Design Internasional yang berpusat di Kanada. LCI merupakan salah satu anggota dari Canadian Network (Montreal & Vancouver).

Di LCI, kami menawarkan Program-Program Diploma Tingkat Lanjutan, Program-Program Bersertifikat, Kuliah – Kuliah Intensif dan In-House Training bagi Profesional. Program Diploma dapat diselesaikan dalam 2 tahun untuk studi penuh atau 3 tahun untuk studi part time, kuliah-kuliah intensif dijadwalkan dan in house training dirancang sesuai dengna permintaan profesional.

Mahasiswa dapat memilih apa saja program - program studi berikut ini:

Quote:


Gedungnye Lasalle College International seperti bagaimana ya? Ane share yang Lasalle Jakarta ye,gan:

College Program Of Lasalle College International (LasalleJakarta dan LasalleSurabaya)

College Program Of Lasalle College International (LasalleJakarta dan LasalleSurabaya)

College Program Of Lasalle College International (LasalleJakarta dan LasalleSurabaya)

College Program Of Lasalle College International (LasalleJakarta dan LasalleSurabaya)



Gan,ente kira ntuh gedung kecil yak? Ajaib dah gan,pas ente masuk terus menelusuri ruangan demi ruangan,sungguh sangat keren Interior Design dari Lasalle College International Jakarta,gan.


Agan dan sista kalau berminat / ingin bertanya - tanya, bisa menghubungi:

1. LaSalle College International Jakarta
Sahid Office Boutique Unit D - F
(Komp. Hotel Sahid Jaya)
Jl. Jend. Sudirman Kav 86
Jakarta 10220
Phone : +6221 - 57851819

2. LaSalle College International Surabaya
Jl. Imam Bonjol No. 126
Surabaya 60264
Phone : +6231 - 5625000

Sedangkan untuk agan dan sista yang ingin mencari tahu lebih detil, bisa juga bertanya ke:

Quote:



Ane janji bakal update lebih detil nih thread, tapi ntar ya agan dan sista, karena mau selesaikan kerjaan lainnya...
*Maap tiada Pertamax antara kita di thread ini ye,gan*



TESTIMONIAL Agan dan Sista:


Quote:


Quote:





Next,bagi ente nyang mau di pejeng testimonialnye...
Bayarnya brp gan persemester ?
KASKUS Ads
pasti mahal punya tuh skola disitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sist,boleh PM alamat emailnye? Ntuh biasa pertanyaan klo sista nanya ke FanPage Lasalle College International Jakarta. Nah, mending PM email ente deh,sist. Makasih sebelumnye.
denger2, yg sekolah disitu banyak GAY nya ya gan emoticon-Takut
Quote:


Mahal kan relatif gan. Ya klo ente demi mengejar cita - cita, biasanye kan bakal berusaha lebih keras lagi... Semangat gan,duit bisa di cari,tapi ilmu paling utama.
Quote:


Beuh,sotoy nih agan yg satu ini... Banyaknye malah yang bergayaaa... Yakin nyesel ente yg cowok - cowok kagak masuk sini,ane aja di sini betah bener. AJIBBBBBB !!!
temen ane, bnyk yg lulusan lasalle, skrng jadi designer smua.. keren koq.. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Sayangnya ane udah lulus kuliah gan emoticon-Malu
kalo masuk fotography biayanya brapa ya gan? email dong ato sent inbox yaemoticon-Add Friend (S)
Quote:


Thanks gan buat testimonialnye... Ane taruh postingan awal yakkk..

*Untuk agan dan sista nyang mau testi,silahkan...


Quote:


Justru gan,biar dapet ijasah international dan skill international,kan mayan ikutan kuliah di LCI,gan. Bentar kok,gak kek kuliah pada umumnya di Universitas lainnye. Ada juga kok kursusnye.


Quote:


Boleh gan,mana email ente? Ane bantu kirimkan... *Maap gak bisa lewat PM,karena beda format.
Om Momod dan Om Mimin, ane minta ijin nyundul yakkk... Pleaseee...

Makasihhh...
agan dan sista nyang baek hati, ada yg berlebihan luber kulkasnye kagak? oper dong 1 ke ane nyang ijo2... masih abu2 nih~ :ngemiscendol
Nyok mohon di bantu komeng dan emoticon-Rate 5 Star dong,gannn...
ihwaw ihwaw ihwaw... hari jumat kemaren ane udah cek ntuh kampus... dan... masyaampuuuuuuuuuuunnn... cewek2nye kagak ada nyang jeleeekkk... SUPER SANGAT CANTIK-CANTIK,bener kata agan TSnye !!!
Quote:


Bener kan gan !

Iye,makasih ye ente udh sudi mampir jumat kemaren. Nampak kek kagak mandi ih ente gan. emoticon-Ngakak
Sundulan pagi...

Mohon bantuan agan dan sista untuk emoticon-Rate 5 Star thread ini.

Makasih...
ane bekas anak LCI nih.. ini TS nya siapa?? si Mba Dhe ato Pak Anton??

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkwk.. agan ini kayak kagak tau aje.. kan ada jurusan makeup sama fashion.. at least ada beberapa yang melambai.. wkwkwkwk..

sekolahan borjuis alias kaum berada nih, menurut ane.. CMIIW
Tapi hasil karya mahasiswa nya ane akuin keren2...

ane penasaran sama short course sama tuition fee nya nih...
×