alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
▂▃▄▅▆▇▉ Megan Lee the Amazing Singer █▇▆▅▄▃▂
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015431220/9602960396049605960696079609-megan-lee-the-amazing-singer-9608960796069605960496039602

▂▃▄▅▆▇▉ Megan Lee the Amazing Singer █▇▆▅▄▃▂

▂▃▄▅▆▇▉ Megan Lee the Amazing Singer █▇▆▅▄▃▂


\t
emoticon-Cool Halo Semuanya \temoticon-Cool


Ini thread pertama ane gan emoticon-Big Grin
Semoga gak repost emoticon-Angel
Spoiler for 1:


Ane mau ngebahas soal cewek ini gan


Spoiler for Megan Lee:


Dia juga pernah ngikutin MBC Star Audition di Korea Selatan gan , dan berhasil mencapai top 13 gan \temoticon-Peluk
Sekarang , si Megan Lee ini udah makin terkenal di Youtube karena Megan udah ngeluarin 2 Single , yaitu Destiny dan Love , Laugh , and Live

Berikut linknya emoticon-Big Grin

Megan Lee - Destiny

Spoiler for Megan Lee - Destiny:


Megan Lee - Laugh Love and Live

Spoiler for Megan Lee - Laugh , Love , and Live:


---------------------------


Spoiler for Numpang Lewat Gan:


Selain ngeluarin single , Megan ini udah ngecoverin lagu lagu dari bermacam macam artis seperti 2NE1 , Bruno Mars , Adele , dsb emoticon-thumbsup , Ini sebagian yang di coverin dia

One Direction - Whats Make You Beautiful


Spoiler for One Direction - Whats Make You Beautiful (Cover By Megan Lee):


Bruno Mars - Lazy Song


Spoiler for Bruno Mars - The Lazy Song (Cover By Megan Lee):


Adele - Someone Like You


Spoiler for Adele - Someone Like You (Cover By Megan Lee):


Nah , Buat ngeliat video lainnya bisa menuju SINI

Kalo ada yang berkenan ngelike Official Facebook FanPage Megan Lee , klik SINI

Dan twitternya , kalo ada yang mau follow twitternya SINI

------------------------------


\t
emoticon-ToastKalo berkenan , silahkan ngirim ijo ijo \temoticon-Toast


\t
emoticon-Blue Guy Bata (L)TS gak minta di bata \temoticon-Blue Guy Bata (L)


\t
emoticon-Rate 5 StarJangan lupa di Rate5 gan \temoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamaxxx
Wah cakep ya jadi pengen denger suaranya ..

▂▃▄▅▆▇▉ Megan Lee the Amazing Singer █▇▆▅▄▃▂
Yo'a gan , emang cakep si Megan ini ^^ Gak sia sia buffer gan emoticon-thumbsup

Quote:
emoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
oia gan ane baru tau ni cewek katika ane lagi iseng search di youtube lagu cover pertama nemu boyz avenue ( ejaan nya tau bener apa kagak emoticon-Big Grin ) terus jason chen yg punya project namanya ( music never sleep ) yg bikin gw suka sama ni orang pas nge cover lagu justin bibir yg never say never sama marry u nya bruno marsa..enak suaranya
cantik ya gan
ooh iya tau gan , pas di Marry You si Megan duet sama Jason Chen kan ?

Spoiler for Marry You - Bruno Mars (Cover Megan Lee ft. Jason Chen):



Quote:
emoticon-Ngakak halah si agan ini , namanya bukan Megan Lee , SpiderMegan dong emoticon-Hammer2

Quote:
Kalo gak cantik , bukan pacar ane gan emoticon-Hammer2

Quote:
coba buffer dulu gan
cantik ya emoticon-Embarrassment emoticon-Belo
udah keren , cantik , suara nya bagus lagi emoticon-Matabelo

Quote:
silahkan ^^ emang cantik gan emoticon-Kiss

Quote:
emoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up
ane kira megan fox emoticon-Hammer2
Gan data dirinya belum lengkap,kan pengen tahu detail juga gan emoticon-Peace
yang lagu marry you nya bruno juga dinyanyiin sama dia gan.. kereeen bangeeet emoticon-Matabelo
halah emoticon-Ngakak

Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di