alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kreatifitas dan Inovasi dari orang Indonesia.
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015430836/kreatifitas-dan-inovasi-dari-orang-indonesia

Kreatifitas dan Inovasi Kecil dari orang Indonesia.

Mudah-mudahan ga Repsol gan emoticon-Repost (S)

Spoiler for No Repsol:


Berikut adalah beberapa karya kecil dari para Inovator yang berdedikasi tinggi dari Indonesia, Gan.

Spoiler for 1. a.i.u.e.o by Irfan Pramudya Santoso:


Spoiler for 2. Covlar (Cover Tire Modular) by Algi Ramdhan Pangestu:


Spoiler for 3. Duker by Ardian & Nurfazri:


Spoiler for 4. Elbo by Ketut Budhi Riyata:



Spoiler for 5. Hanger Lock by M. Baghir Fikri:


Spoiler for 6. Hanna Ruler by Chairul Fattah:


Spoiler for 7. Kursi ST by Davis & Aditya:



Spoiler for 8. HaBel (Handle Belanja) by Sakud:



Spoiler for 9. Nih(Payung) by Ruli Amir:


Spoiler for 10. Roda Cadangan by Armadona:



Ok gan segitu dulu dari ane. emoticon-Big Grin

Jangan lupa
Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
orang Indo emang kreatif ya gan emoticon-2 Jempol
terus karya2 itu kemana gan emoticon-Mewek
dimana semua itu emoticon-Mewek
inovasi kreatifitas yang luar biasa itu emoticon-Mewek
seperti tak terpublikasikan kalau yang buat indonesia emoticon-Mewek
Inovatif gan ,
Semoga jadi ht gan ..ane bantu rate .
sipp gann
jarang orang yg bisa seperti itu
Kreatifitas tapi kalo gak di jadiin beneran akhirnya cuma sebatas kreatifitas tanpa bisa buktiin apa2. Ada barang yang berguna buat keseharian. Tapi kayknya gak ada ygn tertarik untuk memproduksi nya ke pasar .

Masih lebih percaya sama produk luar negeril
kreatif ya gan org Indonesia.

emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keren2 gan, yang roda itu ide yang sangat luar biasa.. bisa di jual tuh alat.
emoticon-I Love Indonesia (S) kereen gan....
wahh tetap kembangkan terus kreatifitas anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
keren2 idenya apalagi yang no 10.. pas bgt kalau lagi ban bocor di jalan dan jauh dari bengkel emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane setubuh gan sama ente.

emoticon-2 Jempol
mantap banget gan..inovasi-inovasinya.......top lah..emoticon-thumbsup
ane seneng yg payung NIH gan emoticon-Smilie
inovatif..
berguna buat sehari-hari..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kreatifitas orang indonesia memang keren keren gan unik emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
keren keren gan emoticon-2 Jempol



emoticon-exclamationPosted for ISO on kasBet emoticon-exclamation
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di