alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong jangan merendahkan Indonesia (soal makanan)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015430596/tolong-jangan-merendahkan-indonesia-soal-makanan

Indonesia gak kalah sama negara lain loh .

Maaf yah gan kaloemoticon-Repost

Quote:


Spoiler for Narasi:


Spoiler for Liat aja gan:


Gimana infonya cukup kan gan?
Sengaja 7 aja yah biar kayak yang di acara tipi tuh serba 7 emoticon-Big Grin (kali aja kreatifnya ada yg ngaskus bisa di angkat trit ane haha ngarep)

Quote:


Kalo ada yang mau tambahinemoticon-Bingungemoticon-Request Ane siap edit trit kok emoticon-Big Grin
Ane mohon jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Sorryemoticon-Mewek
Tapi klo di guyur emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane Alhamdulillah bangetemoticon-Kissemoticon-Peluk


Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
siapa yang merendahkan indonesia emoticon-Mad
makanan indonesia itu enak2 seperti yang di sebut TS emoticon-I Love Indonesia
itu baru sebagian belum dari sabang sampai merauke emoticon-I Love Indonesia
===
bukannya lemper di pocongk emoticon-Ngacir
itu mah udah gk asli indonesia emoticon-Peace
tahu petis, ote-ote, tahu isi emoticon-Ngacir2
Pertamax emoticon-Big Grin
Wah ane salah satu pecinta lemper nih gan emoticon-Big Grin
Ane sudah pernah coba semuanya, gan.
Murah meriah
Quote:


ngimpi Tolong jangan merendahkan Indonesia (soal makanan)
ane baru sadar kalo bentuk lemper hampir sama kayak sushi...



Posted with kaskusBetaQR
weleh...
ini sihmakanan leker dan yahud gans
emoticon-thumbsup:
siapa yang merendahkan makanan indonesia gan? ente aja judulnya salah, makanan indonesia enak semua
wah kalo dibandingin makanan luar mah kalah jauh tuh gan !!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apalagi sushi tuh emoticon-Busa: , jelas masih enakan lemper emoticon-Blue Guy Peace
Mustahil kalo sampe makanan Indonesia itu gak enak emoticon-Big Grin



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
Makanan di Indonesia emang enak2,gan..
Nyammm..Nyaammm..
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
masa bentuk lemper dibuat2 kek susi similikiti weleh2 gtu emoticon-Ngakak
harus punya khas sendiri dong emoticon-Cool
Kerak telor PRJ yg telor bebek dicat gan emoticon-Ngakak (S)

Kuliner Indo emank enak" kok emoticon-Embarrassment
yang merendahkan siapa gan,jarang loh ada yang merendahkan makanan kita,yang paling ane suka itu kerak telor,gado gado,ama selada....sotonya kok ga ada gan,empek empek khas palembang-bangka nya kok ga ada,nasi padangnya kok ga ada,dll-nya kok ga ada,makanan kita itu enak semua loooo
wah enak enak tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


apa coba gan emoticon-Ngakak
baca dulu gan tread TS emoticon-Peace
====
TS kemana pula ini emoticon-Mad
buat tread langsung ditinggal pergi aja emoticon-Mad
diurusin ini biar gk sepi emoticon-Sundul Gan (S)
yoi gan ane paling suka makanan indonesia dibandingkan yg lain
merendahkan gimana gan ,? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
itu makanan enak enak gan , ane suka semuanya gan , emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) apalagi gado gado emoticon-thumbsup
aduh sejak kapan gue gasuka makan makanan indonesia ?
enak banget maknyoss broh !
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di