alexa-tracking

Couple Tattoo Bakal Jadi Saingannya Couple T-shirt nih gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015430576/couple-tattoo-bakal-jadi-saingannya-couple-t-shirt-nih-gan
Thumbs up 
Couple Tattoo Bakal Jadi Saingannya Couple T-shirt nih gan!
ente tau kan gan couple t-shirt? yang suka ada tanda panah ngarahin "oh dia pacar gue" ato ada tulisan buat baju cowo "SOUL" buat baju cewe "MATE"
kaya gini penampakannya gan!


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


dan gatau kenapa ane suka ngakak kalo ngeliat ada couple yang pake t-shirt ini di jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekarang ada yang baru gan! emoticon-Cool

emoticon-MatabeloCOUPLE TATTOO emoticon-Matabelo


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sumber Detail

nah kalo ini menurut ane mantep gan! katanya sih semacam simbol komitmen gitu. menurut agan gimana?




Spoiler for Lihat juga:

triii ane habis kuota gan emoticon-Big Grin ga keliatan gambarnya
halah lebay gan emoticon-Cape deeehh
ntar kalau cerai putus atau apa gtu bingung ngapus nya emoticon-Ngakak
sibuk mau hapus tuh tato keluar negri, operasi wkwkwk emoticon-Ngacir
Tuhan buat kita itu udah sangat indah kok emoticon-Matabelo
masih aja di corat-coret wkwkkw emoticon-Ngacir
keren sih keren gan,hapusnya yg susah...y kalo pacaran langsung nikah n nikah ga cerai2...pas 2 bulan pacaran langsung putus gmn? kan repot tuh? mending bikin tatto biasa aja gan daripada tatto cpuple gini...ane liat yg pake kaos couple aja dah geli ketawa,apalagi tatto...
wah, kalo putus gimana tuh ? kan ntar sibuk buat ngilangin tato nya ...



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
wah bs jaman bgtuan ya nanti..bener kata yg diatas klo putus bgimana itu yemoticon-Ngakak
ane sih gak suka yg namanya Tato gan :P
couple tshirt aja gak pernah make apalagi buat tato gitu? nyakitin diri + ngerusak diri emoticon-Stick Out Tongue
terlalu mempamerkan hubungannya

ntar kalo putus bijimane tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar kalau putus sama pasangan nya gimana ya?emoticon-Bingung (S)
masa tato dihapus? emoticon-Ngakak
keren gan tattonya...tap ntar kalo putusss gimana nghapusnya..
mmm cinta ane uda d cangkok ama istri ane gan
Couple Tattoo Bakal Jadi Saingannya Couple T-shirt nih gan!
kalo menurut ane palah berlebihan deh., kalo putus baru tau rasa lo
ati2 dah anak labil tar pada nyoba emoticon-Ngakak (S)
widih ane gak berani nato badan, bahaya takut infeksi & dosa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah ane setuju gan, bisa repot nanti emoticon-Ngakak
Wah emoticon-Matabelo berarti mereka gak bakalan putus cinta gan emoticon-Ngakak
agak lebay gan , ribet juga mbuatnya emoticon-Big Grin
Lebih mahal kalo tatto gan..

Im With Stupid mestinya tulisannya
bakal jadi trend baru nih emoticon-Ngakak (S)
wah ntar kl putus gmn tuh tatoo nya