alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015430524/gagal-malam-pertama-lumayan-bb
Gagal malam Pertama (lumayan BB)
permisi sodara semua sebangsa dan setanah air,,,emoticon-Add Friend (S),,,

ane mo numpang cerita, tapi sebelumnya maaf kalo,,,,emoticon-Blue Repost,,,soalnya ane newbi,,,,

dari pada malah dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)...emoticon-Marah...karena kelamaan, langsung aja emoticon-Traveller ke TKP


Spoiler for Gini gan ceritanya:



sekian dan terima kasih

NB: kesamaan tokoh mungkin saja,,,tapi gak disengaja ya,,,jokes
nice joke gan sampe emoticon-Ngakak ane bacanya
emoticon-Blue Guy Peace udah pernah baca sih gan, tapi untuk mengingat lagi critanya... lanjut gan...
bwakakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Nice joke gan. keep post
wakakakak emoticon-Ngakak
pejwan pejwan pejwan emoticon-Genit
wkwkwkwkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
wkwk
gak bb gan
bisa aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah juga...
waakakaka koplak emoticon-Ngakak
sama2 bodoh emoticon-Ngakak
Keep post gan
nice joke..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane kayany prnh baca d gan
tp ttp emoticon-Ngakak dah
kok bagian yg ada tulisannya yg dijahit emoticon-Ngakak
Repost gan emoticon-Repost , Keep Post Lebih menarik gan kalo bisa karya sendiri emoticon-Cool
inti nya mah ttp msh bs maen gan,,,,, hakz hazk
wah... baru kemaren baca, skrg uda di repost
lumayan bikin ane nyengir gan emoticon-Big Grin
wkakwokawok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ngepas tulisan itu emoticon-Ngakak (S)
sayang yg ginian udah banyak yg denger...

tp keep posting sjemoticon-Cool