alexa-tracking

Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015428657/jakarta-panas--ini-dia-solusinya
Thumbs up 
Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!
Quote:


Updetnya lanjut ke komeng no 6 gan
Pertamax......

Mantep gan..
Klo diterapin di 1 kota, pasti adem dah,...
Go Green abis
wih..pasti indah banget tuh kalo trotoar jakarta kaya gitu...





Quote:
KASKUS Ads
keren dan indah banget
Kalo ditata bagus gan.
Kalo berantakan gitu jadi kayak spooky house. emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:
ane juga pingin rumah ane dibikin begini gan..! abis brapa duit ya?
suruh aja presiden buat bikin undang2 tentang green roof gan biar semuanya bikin green roof
itu semua tergantung dari niat pemilik gedung gan
kalo ada niat pasti bisa
Quote:


bantu Ts emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan..
sayangnya trotoar jakarta kaga begitu emoticon-Frown
ide bagus gan.. sekarang emang jarang ijo2an dikota2 besar..
Quote:


silakan gan emoticon-Big Grin
di bantu emoticon-Rate 5 Star ya TS nya emoticon-Malu
keren sih tapi kok kesannya jadi kumuh gan gedungnya



Posted with kaskusBetaQR
Bagus juga Ide nya, smoga aja Terlaksana emoticon-2 Jempol
Quote:


Misi saya hanya ingin menyampaikan bahwa, roof garden tidak selalu menjadi sesuatu yang mahal, merepotkan, atau menjadi beban yang tidak menguntungkan. Kita bisa membuatnya seperti apapun yang kita inginkan, dan yang kita butuhkan adalah "Teknik" pembuatannya yang benar.

Selain itu fungsinya yang tidak hanya sekedar elemen estetis, bahkan menjadi elemen positif dalam menghadirkan pengalaman ruang yang lebih sejuk, hijau, dan lebih alami, menjadikan nilai tambah untuk bangunan yang kita desain.

Namun tentu saja, semua itu harus didasari pertimbangan-pertimbangan, terutama "Fungsi", karena berarsitektur tidak lepas dari yang namanya fungsi. Karena itu tidak perlu memaksakan jika tidak butuh roof garden, sebaliknya jika dibutuhkan , tidak perlu ragu, karena opini roof garden itu mahal, sulit, dan merepotkan bukanlah sebuah "Kebenaran"(ini bukan tulisan TS,tapi di copas emoticon-Malu


Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!

Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!

Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!

Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!





iye gan,,harusnya ada uunya sih biar pada buat semua emoticon-Big Grin

Quote:


yoi ganemoticon-2 Jempol
bagus banget kalau bisa ngebangunnya,biar sedikit adem jakartaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu
Quote:

kagak gan,asalkan di rawat,buktinya di kota-kota maju di luar negri banyak lho yang buat emoticon-Big Grin

Quote:


semoga gan emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan emoticon-Big Grin
bantu TS emoticon-Rate 5 Star sih emoticon-Frown
Quote:


relatif gan,,kalo yang besar dan luas mahal agaknya emoticon-Big Grin