alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015428574/bisa-ga-lepas-pakaian-agan-dalam-waktu-7-detik

Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik?

Pria ini bisa melepaskan pakaiannya cuma 7,31 detik.


kalo ga keluar gan...
http://www.youtube.com/watch?v=UIFb2mKX5K8

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ndewaaaaa emoticon-Belo
bisa gan. . .
kalo ane lagi pake jaket doang emoticon-Ngakak

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik? Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik? Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik?


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
Ane bisanya ngelepas baju istri ane dalam hitungan sepersekian detik,
hehehe..emoticon-Ngakak
Quote:


Keren.... emoticon-Ngakak
kalo lagi sama doi ane bisa 2 detik malah gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak aja gan, gak kuat buffer emoticon-Blue Guy Peace
wanjrit keren bisa gitu
wew buset cuma 7 detik emoticon-Matabelo
ane ga bisa gan, klo ane pelan tapi pasti emoticon-Big Grin
weew... tergantung pakaiannya sapa yang dilepas gan
Quote:


silakan direkam ya gan... kali aja bisa pecah rekor.... emoticon-Big Grin
kalo kebelet bener spertinya ane bisa emoticon-Malu (S)



Bisa ga lepas pakaian agan dalam waktu 7 detik?
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
itu kontes ato apa sih ???
ada ada aja
wakakak sampai emoticon-Ngakak
Langsung kebuka semua pakaiannya gan.
emoticon-Shakehand2 hahahha emoticon-Ngakak

Quote:
bisa gan... kalau pakai kaos doang emoticon-Ngakak
lincah amat gan
bisa gan kalau berlatih sama orang itu emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


emoticon-Matabelo dah master neh agan emoticon-Ngakak
lucuan ente gan daripada TSnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di