alexa-tracking

Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015428420/pilih-kiamat-yang-a---b---atau-c-gan
Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
thanks dh nyempetin waktunya untuk melihat trit ane gan

ni trit ane buat hanya untuk bertanya gan , jika kiamat nanti agan mending milih kiamat yg mana , kalo ane sih engga semuanya , heuheuheue emoticon-Big Grin

oke pertama

Spoiler for ane g minta gan , tapi kalo ngasi boleh" aja:


Spoiler for jangan kasi ane ini buat bangun rumah gan:


peringatan dini !! ane no repost !!


Spoiler for no repost gan !:



oke biar ga kelamaan check this out ! bener ya bhsa inggris saya gan ?? heuheuhe emoticon-Big Grin

yang pertama A

Spoiler for A:



Spoiler for keterangan A:


Yang ke dua !! B

Spoiler for B:




Spoiler for keterangan B:


Yang ke tiga !! C


Spoiler for C:



Spoiler for keterangan C:


sekian gan trit tntang kiamat dari ane , moga agan" bisa gak kepikiran sama yg ane buat , takutnya g bisa tidur , emoticon-Big Grin , moga agan" bisa menyiapkan diri sebelum , yang berita yang diatas terjadi ,


ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo mw ngasi sih ane terima gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk kedua kalinya ane ucapin trima kasih buat ngungin trit ane yg sederhana ini gan emoticon-Big Grin

RULES TO POST
komeng
no junk
jangan berantem disini emoticon-Big Grin
ane pilih A, B

Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
gak ada yang suka ama kiamat kali gan emoticon-Big Grin
tiada pertamax diantara kitaa ~~ emoticon-Big Grin

gagal pertamaxxxxx
ane belom kimpoi gan..
kalo bisa kiamatnya entar-entaran aj milihnya..
ane pilih nyang segimana mesti nya aja yang terjadi sesuai dengan kehendak-NYA
ane masih pingin kimpoi gan, gak milih semuanya emoticon-Belo
ane juga bingung gan kalo suru milih bginian..
soalny smuanya serem gan emoticon-Big Grin
tp ane lebi milih zombie gan.. zombie kan jalannya lambat..

Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
Pilih kiamat yang A / B / atau C gan ??
jangan dulu gan,,,ane belum kimpoi,,,,emoticon-Kimpoi rasanya belum pernah nikmatin mau kiyamat aja nih agan TS emoticon-Hammer2
Jgn kiamat dulu cuy.
masih mau nikmatin dunia ini. hahaha
yang jelas dari ke 3 itu ga ada di Al-Quran gan
klo ane bingung pilih yang mana gan, kita liat aja deh nanti klo ane ngalamin itu juga emoticon-Frown
ane sih pasrah ajah gan emoticon-Matabelo
TS bosen hidup kali emoticon-Cape d... (S)
gak ada yang ane pilih gan serem smua
ane gak milih 33 nya gan
emoticon-Takut
ane sih gakpilih gan, serem semua emoticon-Takut
mending masuk surga aja gan, sebelum kiamat
ANE GOLPUT aja deh gan jadi ane gk milih a ato b ato c... emoticon-Cool
gak milih gw gan emoticon-Traveller