alexa-tracking

Tutorial :: Membuat Stiker Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015428134/tutorial--membuat-stiker-sendiri
Tutorial :: Membuat Stiker Sendiri [Update Stiker Cutting]
Tutorial :: Membuat Stiker Sendiri
Quote:

emoticon-Hot NewsUpdate Lagi gan . liat akhir Post 1emoticon-Hot News

Quote:

Spoiler for Pertama tama:

Quote:

Quote:

[RIGHT]Sumber[/RIGHT]

[size="6"]Cutting Stiker Post #2

Membuat Stiker tranparant Post #4


Quote:



'
Quote:

Quote:


'

Membuat Cutting Stiker Sederhana (Stiker Bening)

Quote:

Spoiler for sumber:
INGIN BELAJAR LEBIH BANYAK TENTANG CUTTING STIKER ?
All About Cutting Sticker





Quote:




Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

saya saran kan untuk memakai printer Biasa , atau yang bisa narik kertas Photo. TS juga Pernah Memakai Printer laser (biar Murah)
eh malah nyangkut .

Quote:



Stiker transparant
biasa jual di toko variasi kendaraan
kadang juga di jual nya satu set hvs stiker sama plastik pelindung nya
Tutorial :: Membuat Stiker Sendiri


untuk lapisan plastik nya bisa juga pakai solasi bening , saran dari agan muthea
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:





Quote:


Quote:
KASKUS Ads

Membuat Stiker tranparant

[Foto] Cara Mudah Membuat Stiker Transparan

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber Asli [url]http://www.instructables.com/
[/url]
sumber blog
wah..infonya manstab nih gan...boleh di tiru emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-2 Jempol

ane mau buat ah ntar ..


makasih infonya gan..



Tutorial :: Membuat Stiker Sendiri
wah.. ternyata gitu ya gan..





Quote:
gambarnya jangan bwk gan





sip gan,boleh di coba nih cara-caranya,,ane rate gan.
keren juga gan jadinya.. emoticon-thumbsup
stiker bening itu apa namanya ya gan ?
kalo misalkan beli di toko, masa bilangnya mau beli stiker bening gitu?
nice info gan ijin ninggalin jejak buat di praktekin nanti.. bisa jadi peluang usaha jg deh kayanya gan...

Spoiler for Maen Kesini yah:
Ih asik nih, kebetulan ane lg mau bikin kreasi kek gini buat motor ane, tapi harus ada corel draw dlu deh
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wow kreatif gan emoticon-Big Grin
makasih infonya
cobain akht...
wahh...bisa jadi pengusaha stiker nih gan...emoticon-Shakehand2
wahh...bisa jadi pengusaha stiker nih gan...emoticon-Shakehand2

Ngakak 

thanks atas infonya gan...
nebeng antv gan...
up..up..up..
up..up..up..
up..up..up..

emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane dari dulu cuttingnya ga rapi mulu gan emoticon-Frown