alexa-tracking

[green project] cara Re-cycle PCmu yang sudah usang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015426880/green-project-cara-re-cycle-pcmu-yang-sudah-usang
[green project] cara Re-cycle PCmu yang sudah usang
Mudah-mudahan ga' repost
ane mau share cara me- recycle PC kita yang sudah ga terpakai lagi Gan
Mudah-mudahan bermanfaat

Spoiler for mouse vas bunga:


Spoiler for monitor sangkar:


Spoiler for mouse hiasan:


Spoiler for casing bakar sate:


Spoiler for monitor asbak:


Spoiler for mouse dinosaurus:


Spoiler for mouse pesawat:


Spoiler for tombol hiasan:


Spoiler for tombol hiasan 2:


Spoiler for mouse robot transformer:


Spoiler for cpu coffe machine:


Spoiler for landak:
emoticon-Mewek







mau kopas lu ye -_____-
widih keren abis dah !
Quote:
KASKUS Ads
kreatif banget gan emoticon-thumbsup
repost emoticon-Traveller
waaaa....bagus n lucu2 banget gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw...yang buat bakar sate ama coffe machine beneran bisa kah gan??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
wuiiiiiiiz......keren uys........kreatif sangat lah.........emoticon-Smilie
repost gan, ane pernah baca di kaskus juga
keep posting gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

iya bisa lah gan.. ane dah coba

Quote:

makasih gan.. mana emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
[green project] cara Re-cycle PCmu yang sudah usang

mantep ini bisa jadi mesin kopiemoticon-Matabelo

Mantep ya yg bisa jadi coffemaker nya emoticon-Matabelo









emoticon-shakehand
Copyright by : KrisnaPrathama
All rights reserved
Quote:

iya bisa lah gan.. ane dah coba

Quote:

makasih gan.. mana emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
kreatif amat yak, sayang sayabukan orang sekreatif ituh emoticon-Frown
cpu coffee machine gimana tuh gan buatnya??emoticon-Matabelo
emoticon-coffee
keren semua gan emoticon-Matabelo



Username Red Universe : LORD676
Quote:


tu kan cuma di ambil listriknya dari power source, trus sambung ke elemen panas & tanamkan di tekonya
Sorry gan.

[green project] cara Re-cycle PCmu yang sudah usang

jangan di pasang yang itu, ga baik gan, ga bagus, nanti zat kimia yang kena panas gabung sama makanan nya. Steroform aja ga bagus gan.
nanti takut nya pass lagi menyambut Ramadhan nanti ada yang pake PC buat bakar-bakar (¬_¬")

*ngingetin aja

kalo berkenan Taro Pejwan
keren, tapi ane ga bisa buatnya walaupun ada mouse bekas juga haha
wah bener2 unik ya bro..





Quote:
yang monitor asbak rokok, parah emoticon-Ngakak
×