Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015426738/pemilihan-gubenur-jakarta-putaran-ke2-di-solo
pemilihan gubenur jakarta putaran ke2 di solo !!!!
ane buat thread ini moga2 agan bisa ngasih

moga2 inpo ane juga bermanfaat ma agan/sista

jokowi
Spoiler for di putaran ke2 saya akan meninggalkan foke,jauh banget seperti halnya naik pesawat:


foke
Spoiler for saya tidak akan tinggal diam,karena saya akan menggunakan jurus harimau untuk mengalahkan anda:


Spoiler for bukti:


thread ini sifatnya cuma menghibur dan smoga bantuan
kocak gan
keep on posting gan

pertamax kah??
lucu ene gan... bisa nyengir neh home n away
hehe, lmyn gan TS..
keep posting.

btw, "May The Best Candidate Win, In An Honorable Way"





Spoiler for mampir thread ane gan:
lumayan gan bisa bikin ane mringis,,
sepak bola emangnye gan...
buakakkakak...
kandang tandang
wkawka
nice jokes gan
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian
yang ada ngakak sendiri nih
gan ane pernah baca.
keep posting aja deh
keren nih
asli kocak banget nih
gila abis gan..
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga
ane ijin nyimak gan..mantappp dah
ini sih
udah bener bener lucu banget
wkwkwk ampe sakit perut nih
wkwkwwkkw Kocak