alexa-tracking

Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015426447/top-10-proyek-konstruksi-terbesar-di-dunia
Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia !!!
[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerBudayakan emoticon-Rate 5 Star& komeng ganemoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia !!!
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia !!!
[/QUOTE]

[QUOTE=]ini bukti kalo ane gak report gan,,,!!!!
Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia !!![/QUOTE]

Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia

[QUOTE=]Berikut ini saya sajikan daftar 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia.
Industri konstruksi telah membuat kita kagum sepanjang sejarah peradaban manusia pada zamannya. Proyek-proyek ini telah berada di peringkat teratas berdasarkan perhitungan biaya, rincian biaya berdasarkan dolar AS. Namun anggaran tersebut tidak disesuaikan untuk patokan perbedaan yang signifikan dalam daya beli di beberapa negara.
Inilah Top 10 Proyek Konstruksi Terbesar di dunia : [/QUOTE]


[QUOTE=]
Spoiler for 1. South Valley Development, Mesir-:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 2. Jubail II, Saudi Arabia -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 3. Dubailand, Dubai -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 4. International Space Station, Space -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 5. South-to-North Water Transfer Project, China -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 6. Yas Island Mixed-Use Complex, Abu Dhabi -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 7. Songdo International Business District, South Korea -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 8. Sellafield Nuclear Site, England - :
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 9. Saadiyat Island Entertainment and Leisure Destination, Abu Dhabi -:
[/QUOTE]

[QUOTE=]
Spoiler for 10. Great Man-Made River Project, Libya -:
[/QUOTE]


Sumber

[QUOTE=]
Spoiler for Jangan dibuka..!!! :
[/QUOTE]


Budayakan emoticon-Rate 5 Stardan komeng gan setelah lihat
Bila berkenan TS meminta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk merintis reputasi gan emoticon-Malu
Dan TS bukan pengempul emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
PertamaX diamankan TS
Kalo jadi bikin International Space Station keren tuh pasti
KASKUS Ads
mega proyek semua, makasih udah share informasinya emoticon-Angkat Beer
wah, nice info ya gan ^^
mega proyek kayak gitu dapet uang darimana aja ya? hehe emoticon-Malu

Spoiler for "Langkah-Langkah Mendapatkan Ribuan Twitter Follower, Facebook Like, Google +1, YouTube View":
maaf dopost, kaskus kepenuhan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wow emoticon-Belomatabelo
mega project gan.
keren
Quote:


semoga aja gak ada yang di korupsi gan proyeknya,, emoticon-Hammer2
Quote:


mksh gan,,,
amin smga jadi HT.. emoticon-Shakehand2
as Island Mixed-Use Complex, Abu Dhabi

pasti keren kalo udah rampung emoticon-Big Grin
Quote:


pastinya gan,, bakalan jadi tempat wisata yang joss
emoticon-Matabelo

mega proyekk . biaya nyah pasti banyak tuh gan ,hammer

tapi dari manah yah emoticon-Thinking
Quote:


dari jaga lilin kali gan... emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bentar lagi di Indonesia akan ada JEMBATAN SELAT SUNDA ...
akan masuk list proyek kontruksi terbesar di dunia nih ...


emoticon-Matabelo
wih keluar duit banyak tuh emoticon-Matabelo
Quote:


gak bisa di itung gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×