alexa-tracking

5 Prestasi Jokowi Saat Menjadi Walikota Solo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015426314/5-prestasi-jokowi-saat-menjadi-walikota-solo
Thumbs up 
5 Prestasi Jokowi Saat Menjadi Walikota Solo
Quote:

5 Prestasi Jokowi Saat Menjadi Walikota Solo


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

COMMENT BIJAK

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

SUMBER

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
mantap dah
semoga dia yg jadi !!
Quote:
Mantap gan nice inpo banget. Smoga jadi HT BIAR orang jakarta pada tau and ga pada pilih si kumis

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Mampir juga gan ke thread ane:
Quote:
Wah iya gan , emang keren itu pak jokowi, kerasa banget kepemimpinannya
5 Prestasi Jokowi Saat Menjadi Walikota Solo
Quote:


Ane setuju gan!!! moga moga si Jokowi menang

wow kerennnn emoticon-2 Jempol
hidup Jokowi!!!!


Spoiler for Komeng rahasia :

JOKOWI FOR DKI

semoga jokowi dapat membawa jakarta lebih baik
Bantu TS UP UP UP Biar Jadi HT
emoticon-Bingung (S) festival musik dunia? SIEM toh gan? emoticon-Bingung (S) 1 lagi gan SBC belom masuk emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Oh ya gan ane masukin nanti emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat mudah2an Pak Jokowi terpilih untuk jakarta yg lebih baik lagi
Manteb emang nih pak JOKOWI.
Ane dari dulu dah demen pas pak Jokowi udah jadi walikota Solo.
Moga aja terpilih di PILGUB Dki gan
:shakhand2 emoticon-Shakehand2

Quote:
kayaknya tahun ini jokowi yang jadi orang nomer 1 di DKI ?
mari dukung kembali jokowi di putaran kedua.
jokowi yang milih kebanyakan orang jawa pendatang emoticon-Big Grin
pak jokowi memang top dah , tolong pimpin jakarta dengan baik , agar saya dan masyrakat jadi nyaman emoticon-Big Grin
go metallll emoticon-afro
semoga beliau menang
ane berharap ada pemimpin baru buat jakarta emoticon-Smilie
Quote:


Walupun ane bukan warga jakarta tapi ane berharap Jakarta bisa jadi kota yang bebas banjir dan macet gan emoticon-2 Jempol