alexa-tracking

Tips Berlibur KeLuar Negeri Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015426227/tips-berlibur-keluar-negeri-sendiri
Tips Berlibur KeLuar Negeri Sendiri
Buat agan dan agan wati yang demen ama jalan – jalan atau travelling keluar Indonesia, Sekarang sudah banyak banget tawaran paket promo liburan yang menarik gan,
namun di antara berbagai tawaran mungkin ada yang punya nyali buat liburan sendiri keluar negeri ala Bagpackeran sapa tau abis travelling agan bisa buat buku kaya agan Andrei Budiman
yang menginspirasi Ane juga nih gan buat backpackeranemoticon-thumbsup

Nah ane mau kasih beberapa tips buat agan – agan yang emang seneng bagpackeran sendiri emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Spoiler for tips 1:


Spoiler for tips 2:


Spoiler for tips 3:


Spoiler for tips 4:


Spoiler for tips 5:


Spoiler for tips 6:



Seperti biasa untuk ngehargai TS boleh dong gan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)biar makin seger jika yang belum ISO ane juga terima koq emoticon-Rate 5 Star dengan senang hati emoticon-Kiss
Wuah Nice Tips Gan..

Hihihi

Tengkiu gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
waah ane gk mau gan kalau sendiri
KASKUS Ads
nice tips ganemoticon-Sundul Gan (S)
numpang baca gan
kepingin juga nih nyoba jalan" ke luar Indonesia sendiri...cuman gw suka deg-degan klo mau ngelewatin petugas Imigrasi nih gan...emoticon-Takut, emoticon-Malu
Ohhh... gitu tuh caranya...
makasih atas infonya gan emoticon-Angkat Beer
nice share gan

emoticon-Matabelo

Love 

ada satu masalah yang tidak bisa di tanggulangin ketika ingin berlibur.

yaitu gak punya duit, kantong kering bgt.

nah gmn tuh?????


_________________________


Quote:

Tips tambahan

Tips tambahannya Gan :
Pengalaman bakal tambah seru kalo kita agak2 nyasar dikit Gan emoticon-Ngakak
salah satu rencana ane akhir taun ini gan
backpacker ke luar negri
nice info gan



Posted with kaskusBetaQR
nais inpoh gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
waoww.. seru tuh backpacker..
tapi kalo ga bisa bahasa luar, begimane gan? emoticon-Ngakak (S)
ga kebayang jalan2 ke luar negeri gan



agak ngeri gan kalo pergi sendiri.. emoticon-Takut
Nice tips nih gan emoticon-thumbsup
makasih udah share tipsnya emoticon-Embarrassment
semoga nanti bisa liburan keluar negeri emoticon-Smilie
nice tips nih emoticon-thumbsup

tp ane ga berani kalo sendirian emoticon-Belo
nice tips gan emoticon-Rate 5 Star

ntar kapan kapan kalo ane keluar negeri ane coba yang diatas gan emoticon-Hammer
Bawa pocket dictionary gan.. ato dimanfaatin tu smartphonenya :P..

masalh utamanya: money gan emoticon-Cape d... (S)